Вкуснейший салат из молоденьких кабачков на зиму. Жаль, фотографии нет - уже всe съедено.
- 24 июня 2008, 16:00
- 19219
Салат из кабачков на зиму
Ингредиенты для «Салат из кабачков на зиму»:
- Кабачок — 6 кг
- Чеснок — 300 г
- Уксус (столовый 6 или 9%, кто как любит) — 1.5 стак.
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
- Укроп
- Петрушка
- Вода — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3092.2 ккал |
белки
55.5 г |
жиры
119.4 г |
углеводы
326.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат из кабачков на зиму»:
Добавить порезанный чеснок, зелень укропа, петрушки.
Все продукты сложить в таз, добавить 2 стакана воды, накрыть крышкой и прокипятить 20 -25 мин.
Во время кипячения кабачки надо аккуратно перемешивать, чтобы дольки кабачков не разломались.
Кабачки разложить в стерилизованные банки, залить соком, который образовался в тазу, закатать, хорошо укутать до полного остывания.
Получается салата много, очень вкусно!
Комментарии и отзывы
10 июля 2015 года valiavarvara #
4 сентября 2011 года ЕленаРа1 #
30 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года Svenelda # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Helenka-7 deleted #
6 августа 2009 года танюша-медвежонок deleted #
28 июля 2009 года танюша-медвежонок deleted #
19 июля 2009 года swetik-semizwetik #
1 июля 2009 года Наткин #
15 июня 2009 года Татьянка80 #
9 апреля 2009 года shock #
9 сентября 2008 года Cherepaha #
31 августа 2008 года Cherepaha #
25 июня 2008 года биа46 #
25 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
И мне он понравился, когда на работе сотрудница принесла попробовать и мы все взяли у нее рецепт и делали на зиму такие "кабачата"
24 июня 2008 года evka #
24 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
24 июня 2008 года oliva7777 #
24 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Pachita #
24 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
24 июня 2008 года Лисенок #
Для меня это первый салат зимой!
И других не нать!+++
24 июня 2008 года Svenelda # (автор рецепта)
Спасибо, Светик!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: