Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


21 июля | avangard7779   #    0   
я в восторге) безумно вкусно! спасибо за рецепт!

5 июня | Сивцова Наталья   #    +8    [+4]
Здравствуйте) Всё-таки львиная доля результата зависит от сковороды, а не от рецепта. Готовила по этому рецепту сразу на 2-х сковородках одновременно - одна обычная блинница от Тефаля, другая с каменным покрытием. Ни один блин не порвался и не прилип. Спасибо большое автору за рецепт сладких блинчиков.

27 февраля | Сурик   #    +5    [+5]
А у меня великолепно получились блинчики, причем с первого! И не рвались! Муки ушло чуть больше, добавила ещё 2 ст.л., а всё остальное по рецепту. Вкусные, нежные, сладкие!!! Спасибо большое за рецепт!

8 апреля | акчуч   #    +1   
Красота!

9 апреля | Сурик   #    +1   
Благодарю!!!

8 февраля | 9138486523   #    +1   
Восхитительные блинчики

8 января | margo0960   #    0   
Добрый день всем! Пополнила список тех, у кого блины не получились! И это первые блины ,которые не получились за 25 лет кулинарства. Кефир весь не добавляла, чтобы не было слишком жидко, ведь ложки отмеряются каждый раз разные и последний стакан кефира не ушел полностью, но сахара слишком много было и блины прилипали очень. Очень сомневалась по поводу такого количества- так и получилось. Печь блины не стала- сделаю дрожжевое тесто на пирожки. А всем удачи!

4 января | Мерлин Маяковская   #    0   
Трэшовый рецепт! Прилипали намертво на сковороде, с которой любые другие блины скатывались, как в рекламном ролике. Не перевернуть - сверху сырые, внизу сгорели. С маслом то же самое - не перевернуть, хотя мерзкие от масла и жирные. Никому не советую переводить продукты на этот рецепт: в нём тесто не подходит ни для оладьев, ни для блинов. Увы, автор. ((

6 декабря 2015 года | AvAlAl   #    0   
Испробовала рецепт. Вкусненькие блинчики. От крахмала по краям хрустящие. Муки много оказалось, добавляла молоко еще к кефиру. Чтоб тоненькие были блинчики. Жарила на блинной сковороде и обычной антипригарной. Ничего не пригорало, с первого раза отличные получались. Если получался толстый блин то он мог поломаться при переворачивании, вот и сделала потом жиже тесто.

6 октября 2015 года | наташка1979   #    0   
Спасибо!

22 сентября 2015 года | Talive   #    +1    [+5]
Очень сомневалась готовить по этому рецепту или нет, тк отзывы очень разные. Но все же решилась. Блины получились, на вкус вкусные. Думаю все дело в стаканах, в которых измеряется кефир. У меня были 200 мл-ые стаканы, поэтому тесто получилось с первого раза.
Жарятся такие блины дольше, чем классические и получаются чуть толще. Но фаршировать мне их понравилось больше

22 сентября 2015 года | леля д   #    0   
Спасибо за рецептик, забрала себе в КК, на днях приготовлю)))

21 сентября 2015 года | Volga64   #    0    вопрос по рецепту

21 сентября 2015 года | Volga64   #    0    вопрос по рецепту

21 сентября 2015 года | Volga64   #    0   

21 сентября 2015 года | Volga64   #    0   

8 мая 2015 года | Bojena   #    0   
Рецепт - просто чудо!!! С первого блинчика все идет как по маслу! Спасибо!

29 марта 2015 года | Volga64   #    0   
Блинчики супер вкусные! Комом вышел первый блин только со сковородки, которая используется не только для выпечки блинов, на блиннице и первый блин получился (пеку на двух сковородках, а блинница одна). Что там может не получиться Вкуснотища!!!

7 мая 2015 года | Боровков Игорь   #    +5   
...Комом вышел первый блин...
На Руси в древности медведей называли КОМАМИ, к тому же они просыпались к Масленнице и были очень голодными. На Руси существовала традиция кормить в Масленицу просыпающих медведей самыми первыми блинами, когда они просыпались от зимней спячки. Отсюда возникла пословица: "Первый блин комам". Именно так правильно писать, а не "Первый блин комом" (ком в смысле шар).
Выпекая на Масленицу блины, бабушки приговаривали: "Первый блин комам, второй – знакомым, третий – родне, а четвертый – мне!

6 июля 2015 года | Pavelia   #    +1   
Удивительно интересно А как прижилась-то присказка со значением неудавшегося первого блина!

21 февраля 2015 года | Уралочка2   #    0   
Я делила порцию на 3. Чтобы позавтракать. Блины невозможно было перевернуть, прилипали к дну сковороды. По вкусу идеально, нежные, тают во рту. Пришлось добавить яйцо, 2 ст.л муки. Кое-как дожарила. Возможно, причина в уменьшении нормы, но тесту явно не хватало связующих ингредиентов.

27 января 2015 года | Fanelia   #    0   
Муж испек))) блинчики-красавцы получились!))

23 января 2015 года | cherry200   #    0   
Отличный рецепт, сегодня буду жарить,нашла сгущенку домашнюю соединю с вашими блинчиками.Сегодня пирую!!!

15 января 2015 года | Тетерина   #    0   
Спасибо отличный рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты