• 12 декабря 2013, 15:13
  • 11638

Пирожное "Укус пчелы"

Рецепт: Пирожное Укус пчелы

Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом пирожного “Укус пчелы"-"Bienenstich“! На сайте уже есть парочка тортиков и пирожков под этим названием. Я же хочу предложить вам попробовать кексики-пирожное! Смотрятся очень нарядно на праздничном столе, вкусно, и каждому гостю - своя порция!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Пирожное "Укус пчелы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4106.2 ккал
белки
57.5 г
жиры
229.9 г
углеводы
453.2 г
Порции
ккал
342.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
410.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
23 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Пирожное "Укус пчелы"»:

  • Все наши ингредиенты!

  • Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром добела.

  • Добавить сливки, муку, смешанную с гашёной содой, или пекарский порошок.

  • Взбить всё с помощью миксера до однородной массы.

  • Готовое тесто разложить по формочкам.
    Поставить в заранее разогретую духовку 180 градусов, на 25 минут.

  • В это время масло, молоко и сахар растопить в кастрюле и добавить миндальные лепестки. Массу надо, все время помешивая, подержать ещё (примерно 4-5 мин.) на огне - и наша глазурь с орешками готова.

  • Через 25 мин. достать уже готовые кексики и выложить на них лепестки с глазурью, поставить ещё на 8-10 минут в духовку, чтобы орешки подрумянились. Смотрите, чтобы не сгорело!

  • Кексики в готовом виде!

  • Можно сверху полить растопленным на водяной бане белым шоколадом!

  • А можно приготовить сливочный крем! Сливки взбейте с сахаром до устойчивой массы, добавить закрепитель сливок, если есть. Ну, или тот крем, который вам ближе.
    Разрезать на две половинки и украсить, как вы посчитаете нужным!

    Приятного всем аппетита!
    Спасибо большое за ваше внимание!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Укус пчелы"
Рецепт: Пирожное "Укус пчелы"

Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом пирожного “Укус пчелы"-"Bienenstich“! На сайте уже есть парочка тортиков и пирожков под этим названием. Я же хочу предложить вам попробовать кексики-пирожное! Смотрятся очень нарядно на праздничном столе, вкусно, и каждому гостю - своя порция!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Укус пчелы"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
а какой % сливок?
30 % сливки!
ого! вот это оперативность
Спасибочки!
Благодарю за рецепт!
Вам спасибо, за доверие!
Любаша спасибо,замечательный рецепт,под таким названием мне встречался kuchen,а здесь совсем другая подача ,забираю
Есть ещё тортик, кухен, ну и мафины! Биненштих, в любом виде вкусненький!
Танюша, спасибо тебе за всё!
завтра попробую,что нибудь сделать,выходной ,но столько прекрасных рецептов натаскала,глаза разбегаются ,дочь ругается,пора прекратить выпечку,а мне так хочется
А доча вместе с тобой живёт? Или на чай приходит? Мне вот тоже выпечку не желательно! А как хочется!
они живут в 10 мин.хотьбы от нас.Она за год похудела на 30кг .Рожала троих,пока девочка не получилась ,считает свои пункты,а я со своими пирогами, булками,да тортами .У нас старший внучок полненький,ему тоже нельзя ,зять огромный,да и мужу не мешало бы воздержаться .Я тоже за новогодние праздники прибавила 2 кг.,но теперь жду весны ,нужно ходить
Как прекрасно, когда родные так близко живут! Вот доча у тебя молодец, памятник ей надо поставить, я на 17 похудела, так пришлось попотеть, а 30 !
Не, я на 3-го не решусь, хоть и хочется ну очень дочу! Если сказали бы, что 100% девочка будет, тогда пожалуйста! А так!
Я за своими деточками тоже постоянно смотрю, чтобы у них лишнего веса не было! Молодец у тебя доча!
спасибо солнышко за добрые слова всего тебе самого наилучшего
Танюшка, тебе тоже всех радостей жизни!
Есть такая легенда: Жители одного городка должны были по приказу кайзера напасть на жителей другого городка.Утром,в день нападения,шли два ученика пекаря вдоль городской стены и кушали с сот,которые весели вдоль этой стены (как то так).
Ну вот,когда они увидели нападавших,они начали обкидывать их этими сотами и от того,что пчёлы нападающих жалили,им пришлось убежать.В честь этого был большой праздник и особенный пирог,который жители городка назвали Укус ПчелЫ.
Как смогла перевела с немецкого.Пирог очень вкусный!
Так интересно! Спасибо Вам огромное, я с удовольствием почитала легенду и теперь знаю, печему тортик так называется!
Спасибо преогромное за рецепт!
Кексы получились прекрасные, в смысле красивые, очень вкусные, немножко рассыпчатые, сверху вкусная сахарно-ореховая глазурь. Всем понравились. К сожалению дома не оказалось сливок для крема, а нужно было приготовить кексы к обеду семейному. Но что вкусно, то - вкусно, испортить невозможно. Кто еще не выпекал, советую этот рецептик попробовать. Готовить совсем несложно.
Вам спасибо огромное, за такой отличный отчёт! Очень рада, что Вам понравились кексики!
Любаш - прелесть, наверное очень сочно!
Ариночка, спасибо большое! Да, они очень вкусные и сочные!
Сливки какие лучше класть? Для взбивания или быстрорастворимые? В пакетах есть разные варианты.
В тесто, КАКИЕ ХОТИТЕ! А в крем для взбивания лучше! Я не знаю, что такое быстрорастворимые сливки! В германии, такие не встречала!
Любочка, замечательные кексики-пироженые
Танечка, спасибо большое!
Наталья, спасибо большое!
Здорово!
Спасибочки!
Любочка, кексики такие аппетитные...я бы пару штучек слопала
Ольчик, спасибо большое! Угощайся!
Очень люблю кексики. Спасибо за рецепт! Утащила в КК.
Спасибо! Пеките на здоровье! Я очень рада, что Вам понравились!
Классные кексики!
Жанночка, спасибо моя хорошая!
Очень красивенько и аппетитненько!!! Пошла нибудь - чего печь...
Ника, спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!
Красивенькие, аппетитненькие и несложненькие Любочка, молодец Классный рецептик
Катюша, спасибо большое!
Спасибочки!
Очень красиво, конечно, вкусно
Спасибо большое!
Какие красивые и аппетитные!
Спасибо огромное!
Как всегда, сногшибательно!!! В выходные хочу попробовать, но вопрос в том, что с сухими сливками не работала. Каким отдавать предпочтение и на что обращать внимание при покупке?
Танюшка, спасибо большое! А сливки нормальные, жидкие, 30% жирности!
Все ясненько, завтра на сливки мужа напрягу
Я своего тоже часто напрягаю!
Любочка,замечательные кексики и фото очень красивые!
Удачи тебе!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки