• 19 декабря 2013, 14:27
  • 3337

Пирожное "Ёлочки"

Рецепт: Пирожное Ёлочки

Очень часто в Новый Год, плотно поев салатов, закусок и вкусных вторых блюд, до десерта дело не доходит, и он так и остается грустить в холодильнике. Даже если десерт будет съеден в новогоднюю ночь, то он должен быть легким. Предлагаю приготовить вот такие пироженки - легкие, вкусные и готовятся они очень быстро, что немаловажно в предновогодней суете, когда каждая минута на счету! А дети будут от ёлочек просто в восторге!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Ёлочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
671.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
119.4 г
100 г блюда
ккал
353.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
62.8 г

Рецепт «Пирожное "Ёлочки"»:

  • Десерт настолько прост в приготовлении, что дольше писать, чем готовить.
    Белок отделить от желтка. Желток нам не понадобится.
    Белок взбить с сахаром до устойчивой пены, не забываем, что посуда должна быть сухой, а белок охлажденным.
    Затем поместить в кондитерский мешок и выдавить на печенье в виде елочки.

  • Пирожное поставить в форму, застеленную пергаментом или фольгой, и запекать 10 минут при 180*С.
    Важно! чтобы белок немного подрумянился.

  • Пирожное выложить на решетку для остывания.
    Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
    Приятного вам чаепития и счастливого Нового Года!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Ёлочки"
Рецепт: Пирожное Ёлочки

Очень часто в Новый Год, плотно поев салатов, закусок и вкусных вторых блюд, до десерта дело не доходит, и он так и остается грустить в холодильнике. Даже если десерт будет съеден в новогоднюю ночь, то он должен быть легким. Предлагаю приготовить вот такие пироженки - легкие, вкусные и готовятся они очень быстро, что немаловажно в предновогодней суете, когда каждая минута на счету! А дети будут от ёлочек просто в восторге!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Ёлочки"»:

Фотографии «Пирожное "Ёлочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень просто, очень нежно, очень вкусно!!! Правда, делали со своими печенюшками. Спасибо за рецепт и удачи в конкурсе!
Спасибо огромное! Рада что елочки вам понравились!!
У Вас печеньки свои? И не пережариваются они вместе с елочкой? Доча старшая на НГ хочет делать, возникли вопросы.
Печеньки покупные. Нет непережариваются, приятно слегка хрустят, главное не передержите в духовке.
По рецепту 10 минут - хватит?
Спасибо за идею,думаю малыши будут в восторге!
А на желтке можно приготовить песочную основу. За это плюсанула
Очень симпатично смотрится, ваше печеньице. Ребятня действительно будет в полном восторге.
супер подача
Такие милые,просто прелесть!
Хорошенькии какие!
Как здорово! Очень эффектно смотрится
Симпатичные пироженки!
Очень симпатично
Очень красиво!
Красиво, быстро и вкусно!
очень красивые печеньки
Отличные пироженки!
Такие милые елочки! +++
Замечательный рецепт и оригинальный в своей простоте!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки