• 5 февраля 2014, 21:26
  • 3156

Итальянские праздничные сладости

Рецепт: Итальянские праздничные сладости

Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие, они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Честно, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Итальянские праздничные сладости»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3408.4 ккал
белки
32.7 г
жиры
197.7 г
углеводы
384.9 г
100 г блюда
ккал
473.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
27.5 г
углеводы
53.5 г

Рецепт «Итальянские праздничные сладости»:

  • Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры.

  • Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать.

  • Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси и перемешать до однородности.

  • Сформировать тесто в виде шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Из теста скатать небольшие шарики, обмакнуть в белок, затем обвалять их в кокосовой стружке. На противень положить пергаментную бумагу и выложить шарики.

  • Надавить сверху большим пальцем, делая небольшую ямку, и положить немного варенья.

  • Готовить в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке около 15 минут. Затем дать полностью остыть.

Приятного чаепития!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские праздничные сладости
Рецепт: Итальянские праздничные сладости

Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие, они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Честно, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Итальянские праздничные сладости»:

Фотографии «Итальянские праздничные сладости» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У автора странные фото готового печенья: как будто еще сырые выложили на блюдце - варенье таки в процессе выпечки меняет форму, да и тесто белое и кокос сырой 🤔

Но, испекла. Получилось очень вкусно .
Итальянки всё измеряют стаканами и ложками. Поэтому, попробовала взвесить: на желток С1 сахара ушло 80 граммов, муки 190.
В варенье добавила немного крахмала, чтоб не убегало: не убежало, но все равно частично впиталось в печеньки.
За рецепт автору спасибо , однозначно буду печь такие не раз

Какая у вас тут красота! Вкусное!
Спасибо огромное!!!
Мой любимый кокосик.
Ага, я тоже обожаю кокос!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Красивое печенье Только не удобно сливочное масло стаканом отмерять. Не скажите сколько в граммах?
Спасибо за комментарий! 1/2 стакана это примерно115 грамм. Я поменяла в ингредиентах.
Красиво, просто и вкусно!
Спасибо! Рада что понравилось!!!
Вкусно и просто!
Леночка, спасибо!
очень вкусно и красиво
Спасибочки!
Вкусное печенье!
Спасибо!
Ммммм, вкусненько получилось!
Спасибочки!!!
Простенькое такое печенье и красивое!
Это точно, готовить очень просто. И вкус потрясающий!
Очень красивое печенье!
Спасибо большое!
Вкусное такое печеньице!
Очень вкусненькое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки