• 10 февраля 2014, 11:08
  • 2312

Груши в тесте

Рецепт: Груши в тесте

В эти февральские выходные так захотелось чего-нибудь летнего, сочного, ароматного. Поискала в своих рецептах и нашла... Что-то сочинила. Может, мой результат и далек от классического французского, но мои груши получились такими яркими и роскошными! Сочетание нежного хрустящего слоеного теста с сочным карамельно-коньячным вкусом удовлетворило желание и мое, и моих любимых.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Груши в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1792.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
55.2 г
углеводы
331.3 г
Порции
ккал
896.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
27.6 г
углеводы
165.7 г
100 г блюда
ккал
226.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
7 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Груши в тесте»:

  • Ингредиенты, которые нам понадобятся.

  • Очистить груши, оставив хвостики. Нижню часть обрежьте, чтобы груша стояла.

  • Обваляйте груши в сахаре, сбрызните коньяком и присыпьте слегка корицей.

  • Раскатать тесто на прямоугольники по величине достаточными, чтобы обернуть грушу, хвостик пусть останется снаружи.

  • Смажьте желтком и поставьте в форму, смазанную слегка маслом. Выпекайте при температуре 220.

  • Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши в тесте
Рецепт: Груши в тесте

В эти февральские выходные так захотелось чего-нибудь летнего, сочного, ароматного. Поискала в своих рецептах и нашла... Что-то сочинила. Может, мой результат и далек от классического французского, но мои груши получились такими яркими и роскошными! Сочетание нежного хрустящего слоеного теста с сочным карамельно-коньячным вкусом удовлетворило желание и мое, и моих любимых.

Ингредиенты для «Груши в тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Красивый десерт!
Спасибо!!!
Интересный десертик, ароматный!
Спасибо!
Хороший десертик!
Спасибо большое!
Прелестно
Спасибо!
Интересный рецепт! Не пробовала подобное готовить! Сколько по времени выпекать!
Спасибо! Минут 20-25.
спасибо
Хорошие груши!
Спасибо!
Должно быть вкусно
И вкусно и красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки