• 2 апреля 2014, 22:31
  • 2008

Дип из белой фасоли с прованскими травами

Рецепт: Дип из белой фасоли с прованскими травами

Предлагаю Вашему вниманию нежный дип из белой фасоли с ароматом прованских трав. В качестве холодной закуски его можно подать с кусочками поджаренного хлеба или нарезанными овощами, в теплом виде он станет прекрасным дополнением к рыбе.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Дип из белой фасоли с прованскими травами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.1 ккал
белки
62.7 г
жиры
74.8 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
257.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Дип из белой фасоли с прованскими травами»:

  • Отварить фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. В начале варки я добавила к фасоли луковицу, примерно за 20 минут до окончания варки - лавровый лист. У меня фасоль варилась примерно 1 час 20 минут.

  • При приготовлении этого блюда я использовала белую фасоль Мистраль Бланш.

  • К готовой фасоли добавьте чеснок (у меня сушеный), прованские травы, лимонный сок, цедру и при помощи блендера сделайте пюре. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если оно получается густое, можно добавить немного отвара, в котором варилась фасоль. Переложить дип в контейнер с крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

Готовый дип подать с мелко порезанным зеленым луком.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дип из белой фасоли с прованскими травами
Рецепт: Дип из белой фасоли с прованскими травами

Предлагаю Вашему вниманию нежный дип из белой фасоли с ароматом прованских трав. В качестве холодной закуски его можно подать с кусочками поджаренного хлеба или нарезанными овощами, в теплом виде он станет прекрасным дополнением к рыбе.

Ингредиенты для «Дип из белой фасоли с прованскими травами»:

Комментарии и отзывы

Ирочка,замечательный дип!
Спасибо, Ирина!
Вкусно!
Вкусная намазочка!
Отличный дип
Спасибо!
Очень вкусно!
Благодарю!
как вкусненько хороший рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки