• 16 апреля 2014, 10:15
  • 1138

Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Рецепт: Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970 ккал
белки
76.7 г
жиры
73.8 г
углеводы
250.4 г
Порции
ккал
197 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
298.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
37.9 г

Рецепт «Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром»:

  • Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку.

  • Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности.

  • Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник.

  • Сформируйте из смеси небольшие биточки и обваляйте их в молотом миндале. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте биточки на огне чуть ниже среднего до румяности с двух сторон.

Подайте биточки теплыми с низкокалорийным абрикосовым конфитюром D’arbo. Он прекрасно дополнит их вкус!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром
Рецепт: Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры!

Ингредиенты для «Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром»:

Комментарии и отзывы

Лариса, спасибо!
Спасибо, Ирина!
Ириш,интересный рецептик!
Спасибо, Ирина!
Хороший рецепт
Вероника, спасибо!
сколько у вас разных конфитюров , вкууусно с ним))
Благодарю за внимание!
Интересный рецепт! Должно быть вкусно! Единственное, я, может быть, добавила бы щепотку соли в тесто)))
Спасибо, учту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки