абрикосовый вкус - кулинарные вкусы

Сортировать по:   
Всего рецептов со вкусом абрикосовый: 508

Пирог "Восхитительный"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление, никакого миксера, выпекаю в мультиварке, но результат тот же, если пользоваться духовкой. Я делала с клубникой, малиной, яблоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком, вобщем, фантазия не ограничена.

Масло сливочное Молоко Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Абрикос Мука пшеничная

Торт "Неправильный мёд"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Как в мультфильме "Винни-Пух", главный герой говорил: "Неправильные пчёлы делают неправильный мёд". Вот и у меня "пчёлы" и "мёд" сделаны из абрикосов. Думаю, что этот торт понравится не только детям, но и взрослым. PS: в зимний период времени можно взять консервированные абрикосы или персики.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Цедра лимона Абрикос Желе Желатин Йогурт Сахарная пудра Шоколад темный Шоколад белый Миндаль

Сливочно-абрикосовый торт  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Наконец то я купила эту чудо-форму. Я так давно ее искала.. это итальянская форма Eclipse. Конечно же сразу хочется сделать что то такое эдакое. На ум пришел такой рецепт. Но от себя просто добавила абрикосовый джем. Можно конечно было сделать еще прослойку ягодную.. но это был пробный рецепт и хотелось просто посмотреть что из всего этого получится. Если нет такой формы не беда, подойдет форма 20 или 18 см. Торт настолько получается нежным, что просто тает во рту.

Молоко Сахар Сливки Желатин Желток яичный Сыр сливочный Джем абрикосовый Бисквит Ванильный сахар Сироп глюкозы Молоко сгущенное Вода Шоколад белый Краситель пищевой

Страсбургский пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Вкусный, нежный пирог с абрикосами.

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Соль Вода Творог Йогурт Крахмал кукурузный Ванилин Абрикос Джем абрикосовый

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Этот пирог меня научил печь наш знаменитый кондитер Александр Селезнев... ну не лично, а посредством телевизионной программы, лет шесть назад! Была раньше такая передача "Сладкие истории", где он делился простыми и вкусными рецептами выпечки на каждый день. Это был третий пирог, который я без труда научилась делать не обладая особыми кулинарными навыками и даже без миксера! Итак, этот беспроигрышный рецепт пышного, пористого, абрикосового и большого пирога посвящается всем занятым, ленивым и просто заботливым хозяйкам, которые хотят порадовать своих близких быстрым и вкусным десертом!

Мука пшеничная Сахар Йогурт Яйцо куриное Масло подсолнечное Цедра лимона Разрыхлитель теста Абрикос Джем абрикосовый

Овсяные роллы с бананом  

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Этот десерт палочка -выручалочка, не только для утреннего чая. Его можно взять с собой на работу и у вас всегда будет под рукой невероятно вкусный витаминный батончик. Готовится очень быстро и просто. Это масса витаминов на весь день. Этот десерт любят все, как дети, так и взрослые. У нас всегда припасено в холодильнике немного этой вкуснятинки. Заканчивается одна двойная порция, готовлю сразу другую.

Хлопья овсяные Банан Курага Семечки подсолнуха Мед Сок лимонный

Пасхальное творожное печенье с курагой  

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Это нежное ароматное печенье пекут обычно в Армении на Пасху. Если вы любите творожную выпечку, то оно вам непременно понравится.

Творог Масло сливочное Сахар Курага Мука пшеничная Разрыхлитель теста Глазурь Посыпка кондитерская

Пирог с абрикосами "Дивный"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Увидев года два назад рецепт в одном из печатных кулинарных изданий и приготовив этот пирог, влюбилась в него окончательно, бесповоротно и навсегда. Еще бы! Рассыпчатое, нежное тесто, сочная, ароматная абрикосовая начинка и хрустящая ореховая корочка... Дивный пирог!

Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сода Йогурт Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Соль Абрикос Лимон Миндаль Сахар коричневый

Пирог "Женский каприз"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Странная судьба оказалась у этого пирога. Первый раз я пекла его несколько дней назад. Пекла для конкурса, сделала максимум пошаговых фотографий, но, когда подошла к компу, чтобы скинуть фотки, с ужасом увидела, что из него торчит карта памяти: ( ( ( О, ужас! Кошмар!! Катастрофа!!! Естессно, на фотике ни одной пошаговой фотографии не оказалось... Обидно было до слез! Сначала решила, что плюну и испеку что-нибудь другое, но пирог оказался настолько вкусным, вся семья была в таком восторге... И, главное, мама... моя 85-летняя мама сказала слова, которых я от нее никогда не слышала: "Очень вкусный пирог! Обалденный пирог!" Вот это "обалденный " из её уст и решило судьбу пирога - сегодня я испекла его снова.

Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Сметана Сахар Соль Дрожжи Джем абрикосовый Ванилин Эссенция

Абрикосовое варенье "Евдокия"  

Категория: Заготовки Варенье

У каждого свои воспоминания о детстве... у меня одно из ярких впечатлений - это сладость, которую готовила моя бабушка - "абрикосовые дольки, путешествующие в сиропе". Сейчас бабушка уже в возрасте и заготовок делает меньше, зато теперь я выросла и могу угостить еe)))

Абрикос Сахар Вода

Фруктовый десерт из манки  

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта из манки. Две недели назад меня угостила соседка и взяв у нее рецепт я готовила его уже пять раз! О том, что в составе есть манка никто не догадывается! Меняя фруктовую составляющую мы каждый раз получаем новый десерт! По вкусу похож на мороженое! Заходите! Угощайтесь!

Молоко Крупа манная Сахар Ваниль Масло сливочное Фрукты Шоколад темный

Итальянская кростата с джемом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее, рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное - наловчиться выкладывать «решётку» поверх кростаты. И тогда, в течение 1 часа, у вас готов незамысловатый и одновременно вкусный песочный пирог!

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Соль Желток яичный Вода Джем абрикосовый

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Эта ватрушка просто создана для любителей шоколада, а нежная творожная начинка и абрикосы удачно подчеркнут его вкус! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Яйцо куриное Сахар коричневый Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Ваниль Йогурт Сыр сливочный Крахмал кукурузный Цедра апельсина Абрикос Сахар Масло растительное Миндаль

Творожно-абрикосово-маковый пирог  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Название говорит само за себя.

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Разрыхлитель теста Творог Яйцо куриное Мак Абрикос Ванильный сахар

Пирожки из творожного теста с джемом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирожки из творожного теста с абрикосовым джемом понравятся любителям бездрожжевой выпечки. Выпекаем пирожки...

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Масло сливочное Сода Творог Джем абрикосовый Сахарная пудра

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки