• 18 августа 2014, 23:21
  • 3009

Грушевый самбук

Рецепт: Грушевый самбук

Нежный прохладный десерт.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Грушевый самбук»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
371.6 ккал
белки
25 г
жиры
1.6 г
углеводы
74.5 г
Порции
ккал
61.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
55.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Грушевый самбук»:

  • Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин).
    Очистите груши, нарежьте.
    Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды.

  • Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте.
    Пюрируйте блендером.
    Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения желатина.

  • Взбейте белки в крутую пену

  • Введите 1/3 часть белков к груше, перемешайте (снизу вверх ).
    Введите остальные белки, перемешайте.

  • Разлейте по формочкам.
    Поставьте в холодильник (4 часа).

    Перед подачей можно декорировать.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый самбук
Рецепт: Грушевый самбук

Нежный прохладный десерт.

Ингредиенты для «Грушевый самбук»:

Комментарии и отзывы

Очень необычно,красиво и вкусно!Спасибо!
Виолетта, спасибо
сейчас буду готовить, уверена что будет очень вкусно!!!
Сашенька, спасибо за доверие,
Мужу понравился, особенно потому что не жирный
Белки надо очень хорошо взбить чтобы жидкость не отделялась
сделала, слопали, все понравилось! Правда получилось у меня со второго раза, в первый раз у меня белки вылезли наверх а груша осталась внизу, видимо плохо перемешала)
Скорее всего так и есть, рада что получилось
очень симпатично
Танюша, спасибо
Красивый десерт, изобретательно и необычно
а белки вводить в горячие груши или надо ждать остывания?
Сняла с огня груши, развала в них желатин, взбила белки.......груши костыли .....сразу вмешивала белки. Белки холоднее, температура смеси падает.
слова у тебя такие интересные "развала" "костыли"
извините, планшет .......и моё невнимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки