• 24 августа 2014, 23:23
  • 4108

Рулька свиная

Рецепт: Рулька свиная

Традиционно рецепт приготовления свиной рульки приписывают немецким кулинарам, однако, это совсем не значит, что наши рульки менее вкусны. В свете запрета поставок рулек из германии, сделаем рульку своими руками!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Рулька свиная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2132.7 ккал
белки
101.9 г
жиры
180.5 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
162.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рулька свиная»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька свиная
Рецепт: Рулька свиная

Традиционно рецепт приготовления свиной рульки приписывают немецким кулинарам, однако, это совсем не значит, что наши рульки менее вкусны. В свете запрета поставок рулек из германии, сделаем рульку своими руками!

Ингредиенты для «Рулька свиная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обожаю такие вещи!
а при какой температуре запекать? а пакет для жарки=это пакет для запекания? результат очень аппетитный,а возни особой нет(кроме извлечения кости) забрала в кк
Я запекал при 200 гр. Да, пакет для жарки=это пакет для запекания.
Необязательно готовить 3 дня и даже ни к чему. Достаточно 2 часа . Я готовлю всегда отвариваю предварительно, потом разнообразные намазки типа глазури -20 минут и вуаля...Кстати так готовят во всех ресторанах. Никто 3 дня заморачиваться не будет и мясо потеряет вкус и текстуру.
Спасибо за отзыв!
Ответ для Яша055
Правильно. Я вообще просто отвариваю голенки целиком и все - очень вкусно полезно.
Отличный мужской рецепт! Мой муж даже мясо не смог-бы отделить от кости. А тут: приготовил, снял и смонтировал, молодец. Рульку обязательно берите с передних ног свиньи.
Спасибо за отзыв!
А кто тут написал, что "мы лучше Европы"? Автор сказал, что его рулька очень вкусна (и ничем как бы не хуже традиционной бла-бла немецкой рульки). Заметите, он не сказал, что делает рульку по-немецки Рецепт "рулька свиная". Тут что-то не так?
Люблю когда мужчины готовят. И рулька у автора очень вкусненькая.
Спасибо за комментарий!
отличная рулька!!!!всё очень понятно и доступно!!!!! попробую приготовить спасибо за науку
Спасибо за комментарий! Удачи и приятного аппетита!
Обожаю все типа " мы лучше Европы", но нормальная рулька готовится минимум 3 дня: засолить, выварить, запечь... Давайте уж, если мы решили "делать" Европу, хотя бы достойные рецепты выкладывать!
если мы решили "делать" Европу
Может быть Вы сами и решили делать Европу, а молодой человек на видео, мне показалось, делал рульку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки