• 11 сентября 2014, 18:16
  • 20968

Булочки к завтраку с мясом и овощами

Рецепт: Булочки к завтраку с мясом и овощами

В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки к завтраку с мясом и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2290.8 ккал
белки
48.8 г
жиры
47.9 г
углеводы
327.2 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
21 г

Рецепт «Булочки к завтраку с мясом и овощами»:

  • В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.

  • Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).

  • Репчатый лук порезать полукольцами.

  • На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.

  • На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.

  • Фарш и овощи перемешать.

  • Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.

  • Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.

  • На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.

  • Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки к завтраку с мясом и овощами
Рецепт: Булочки к завтраку с мясом и овощами

В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки.

Ингредиенты для «Булочки к завтраку с мясом и овощами»:

Фотографии «Булочки к завтраку с мясом и овощами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
отличнейшие булочки получились - и мясо, и гарнир! Хлебопечка у меня давно сдохла, поэтому месила сама. Отрубей не нашла - делала с овсяными хлопьями. Всё остальное по рецепту. Тесто обалденное! В работе приятное и, когда в микроволновке минутку разогреваешь, - булочка опять пышная и нежная!!! Буду печь неоднократно!!!
Рецепт чудесный и не хлопотный! Готовила большими кексами. Очень понравились эти булочки!!! Мне жареное нельзя, сделала с сыром. Получилась ооочень вкусная булочка, похожая по вкусу на сырный круассан!! Тесто замешивала вручную в той же последовательности, что и по рецепту (нет ХП) и отруби не добавляла (не было). Думаю, эти булочки можно приготовить и на сковороде, выложив булочки вплотную, проложив между каждой пергамент. Чудесные булочки!!!!
Спасибо большое за рецептик!!!!
Спасибо за отчет!!! Сама часто их готовлю, нравятся всей семье!
Сегодня муж кушал эти булочки на работе на обеде, так на запах прибегали коллеги, интересовались, кто что такое вкусное ест и даже рецепт попросили!!!
Вся похвала Вам!!! Ещё раз спасибо!!!
Мало того, что эти булочки вкуснейшие, они ещё очень полезные! Всегда приветствую наличие отрубей в выпечке. А на завтрак съесть такую булочку самое ТО! Сытная, полезная булочка с воздушным тестом и МЯСОМ! Готовить очень легко, без проблем замесила тесто в ХП и отлично сворачивался рулет из такого теста. Мы эти булочки быстренько умяли и остались очень довольны! Рекомендую, не пожалеете! Оленька, низкий поклон и восхищение!!!
Спасибо дорогая!!!!! Я люблю эти булочки, в последнее время тесто готовлю только с отрубями!
Это меня привлекло в твоем рецепте, класс!!!Спасибо, Оль, очень вкусно!!!
Почему мне в голову не приходят такие гениальные вещи!
Это восторг!
Скажите пожалуйста , можно использовать силиконовые формы ? Для выпечки я пользуюсь только ими, ведь они в смазке не нуждаются ...
Конечно можно! Форма тоже получиться красивая. Просто мне проще сразу в такой делать! Много отсеков )))))
держись моя талия . спасибо за оригинальный рецепт.
Булочки смотрятся изумительно, тоже хочу приготовить. Но у меня вопрос: если нет хлебопечки, то вручную как можно добиться такого вкусного по рассказам теста? Подскажите - буду очень благодарна! Спасибо)
К сожалению в ручную не делю тесто, и по этому ничего не могу посоветовать.
Большое спасибо за рецепт! Булочки получились очень вкусные. Я, правда, начинку чуть изменила. Вместо кабачка и помидор взяла брокколи и вяленые томаты.
Спасибо,за отчет! Очень рада, что рецепт пригодился!
Вот и мой скромный ночной отчетик. Я во все горло кричу Вам "БРАВО"!!!! Это так вкусно! сочно! и не сложно в приготовлении! и из довольно простых и доступных продуктов. Буду готовить много-много раз. Очень понравилось и то, что оставшиеся кексы на следующий день не зачерствели и не стали резиновыми, а оказались еще более насыщеными вкусом начинки. Так что СПАСИБО за замечательный рецепт!!!!
Очень рада, что рецепт понравился и пригодился! Я сама часто их готовлю. они нравятся всем без исключения!
Как я их понимаю! Очень вкусно!
Супер
Спасибо!
красота и вкуснота
Спасибо,дорогая!
Это не булочки! Это фантастика! Честное слово, сама бы не додумалась...
отличнейшая идея!!!! уже себе забрала
Спасибо!
Понравился рецепт!
Очень вкусно!
Спасибо
Вах!!!!! Слова кончились.Слюни остались.Не захлебнуться бы.
Огромное спасибо,за похвалу )))
Очень красивые булочки и замечательный оригинальный рецепт
Оль, я за тобой уже не поспеваю... Ты хоть перекур устрой... А-то вкуснота за вкуснотой ! И главное - не сложно. Спасибо тебе! А "минусятник" нарвётся ! Я думаю, что модераторам не сложно вычислить... Главное, чтоб потом выставили на обозрение для всех. Удачи, в очередной раз !!!
какие булочки замечательные
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки