• 22 сентября 2014, 14:08
  • 1874

Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"

Рецепт: Закусочные бутербродики Сиреневый туман

Просто вкусно, быстро, пикантно и сытно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
254.5 ккал
белки
28.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"»:

  • Всё предельно просто...
    взбивает творог со сметаной до кремового состояния

  • Добавляем фиолетовый базилик, соль, перец (я добавила еще молотый тмин и душистый перец), еще в пучке базилика оказалась веточка укропа и она пошла в ход

  • Взбиваем все до однородности, чем больше базилика-тем насыщеней сиреневый цвет

  • Теперь осталось собрать бутерброд..
    я обожаю зерновой хлеб, тем более он отлично подходит для этого рецепта...
    щедро выкладываю "соус" на хлеб и сдобряем всё красной рыбкой, вот и всё=)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"
Рецепт: Закусочные бутербродики Сиреневый туман

Просто вкусно, быстро, пикантно и сытно

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные бутербродики "Сиреневый туман"»:

Комментарии и отзывы

Интересно и симпатично!
спасибо,пробуйте на здоровье!!!!!!!!
А я обязательно попробую. Это как раз на мой вкус.
Приятного аппетита!!!
Сочетания творога с малосольной рыбой Пока забираю в КК, может быть когда нибудь решусь . Спасибо
если вы в плане "ускорения" ,то я частенько кушаю такие канапе и все ок
Сочетания творога с малосольной рыбой Пока забираю в КК, может быть когда нибудь решусь . Спасибо
Наталья, на самом деле, сочетание получается очень достойным. Только рыба должна быть хорошая
По поводу хорошой рыбы не спорю, но рыбу с творогом извините пока всеже не решусь
Так творог становится после блендера как творожный сыр, тем более, что со сметаной обычно его и перемалывают. Вы попробуйте одну ложку сделать и на кусочек рыбы положить.
А автор почему-то по поводу вкуса ничего Вам и не пишет Я как пресс-секретарь у автора
Дауж, наверно автор стесняется
Малосольная красная рыба - обалденна с творогом и зеленью, ага) Да даже селедка с творогом и зеленым луком вкусно получается, и как намазка, и как начинка-салат.
Ух-ты, столько поклонников рыбы с творогом и защитников у автора рецепта. Вы любого уговорите на эксперименты со своим желудком
Ответ для kritikessa
Спасибо вам за помощьа вкус и правда достойный,я люблю только суши с рыбкой и филадельфией-вот и "русская"альтернатива
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки