• 1 августа 2008, 14:32
  • 9989

Пельмени из осетрины

Рецепт: Пельмени из осетрины

В отличие от других пельменей фарш нарезается мелкими кубиками, а не рубится в мясорубке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пельмени из осетрины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1004.3 ккал
белки
155.2 г
жиры
35 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
251.1 ккал
белки
38.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Пельмени из осетрины»:

1. Как тесто делать на пельмени, написано много - пропускаем.
2. Филе осетра режем мелкими кубиками 4 -5 мм (если перемолоть в мясорубке, получатся обыкновенные рыбные пельмени, вся прелесть в кусочках).
3. Лук рубим в мясорубке.
4. Мешаем, начиняем тесто - лепим пельмени, варим и употребляем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени из осетрины
Рецепт: Пельмени из осетрины

В отличие от других пельменей фарш нарезается мелкими кубиками, а не рубится в мясорубке.

Ингредиенты для «Пельмени из осетрины»:

Комментарии и отзывы

вкусно.
очень, советую попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки