• 4 августа 2008, 18:10
  • 2692

Круассанчики

Рецепт: Круассанчики

Очень подходят к чаю!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Круассанчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3546.8 ккал
белки
88.3 г
жиры
180.8 г
углеводы
395.4 г
100 г блюда
ккал
344.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Круассанчики»:

Все смешать, выложить в марлю и опустить в воду на 10 -15 мин. Тесто всплывет.
Разделить на 3 - 4 части. Каждую часть раскатать (чтобы получился круг) и порезать на 6 -8 частей, как обычно режем пироги. Каждую часть посыпать сахаром и закрутить, начиная с широкой стороны сахаром внутрь.
Выпекаем до готовности.
Во внутрь можно добавлять ягоды из варенья...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассанчики
Рецепт: Круассанчики

Очень подходят к чаю!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Круассанчики»:

Комментарии и отзывы

Надо опробовать! Давно мечтала сделать круассан. А про водную технологию слышу впервые, спасибо! )) ++
чесно говоря я сама не знаю зачем.. просто с детства так мама приучила... :oops: Спасибо за +++++++++
Тесто выбраживается в воде и готовое всплывает.Я тоже такие рулетики делаю с "водолазным" тестом,но рецепты у нас разные.
Вам +++++ :lol:
Очень интересный рецепт!
интересная технология... +
а зачем тесто в марлю и в воду :oops: ???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки