Вкусно
- 5 августа 2008, 8:49
- 4870
Кисель из кураги
Ингредиенты для «Кисель из кураги»:
- Курага — 24 г
- Сахар — 24 г
- Крахмал — 8 г
- Кислота лимонная — 1 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
161.8 ккал |
белки
1 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.7 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 64.7 г |
Рецепт «Кисель из кураги»:
Затем отставить на борт плиты, влить крахмал, разведенный холодной водой, и, непрерывно помешивая, прогреть 2 -3 минуты. Снять посуду с киселем с плиты, добавить лимонную кислоту, разлить в креманки или вазочки, посыпать сахаром, после чего охладить
Комментарии и отзывы
11 февраля yuvl #
16 января 2017 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: