• 17 мая 2022, 14:17
  • 4845

Конкурс рецептов "Рыбная неделя"

Конкурс рецептов Рыбная неделя
С 27 мая по 5 июня проходит гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве». На 23 площадках в разных районах ждут поклонников рыбных блюд и всех, кто любит проводить время с пользой. Будет и неповторимый Рыбный рынок в двух шагах от Красной площади, и яркие кулинарные шоу, и познавательные мастер-классы. Ну а «Поваренок» приглашает всех прямо сейчас принять участие в оригинальном «рыбном» конкурсе и выиграть призы!
Придумайте оригинальный рецепт блюда, главную роль в котором играет одна из этих рыб: Окунь, Треска, Пикша, Карп или Карась. Также в рецепте должны быть простые и доступные продукты, которые есть в каждом доме! И поделитесь своим оригинальным рецептом в специально созданном отдельном разделе на нашем сайте.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс "Рыбная неделя" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- Рыба (в блюде должна быть одна или несколько из этих видов: окунь, треска, пикша, карп и карась);
- Простые и доступные продукты, которые есть в каждом доме.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. В рецепте необходимо указать нужные назначения: Конкурс "Рыбная неделя". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и организаторов фестиваля "Рыбная неделя в Москве", опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.
15. Пользователь сайта, разместивший рецепт на конкурс, автоматически становится Участником Конкурса. Участие в конкурсе является подтверждением того, что Участник согласен с Условиями Конкурса.
16. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Конкурса руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Рецепты на конкурс принимаются: с 00:00 19 мая 2022 года по 23:59 31 мая 2022 года (время московское)
Итоги конкурса будут подведены: 1 июня 2022 года


Призы для победителей

Пять призеров получать в подарок гриль с различными насадками для приготовления рыбы и овощей, а также венских вафель.




А ТАКЖЕ! Пять победителей будут приглашены на одну из площадок фестиваля «Рыбная неделя в Москве» 02 июня для приготовления блюда по своему «счастливому» рецепту.



Обратите внимание: получение призов возможно на фестивале или доставка курьером по Москве и Московской области.


Комментарии

Желаю удачи участникам!
Прошу прощения, у меня ещё вопрос!

Оливки и маслины - это доступные продукты?
А веточка розмарина?
Веточку можно же заменить на сухой из пакетика, если что.
Используйте
Благодарю
Назрел вопрос: "рыба" - это в поле ингредиентов должно быть обязательно? Можно использовать и указать в качестве главного ингредиента "рыбное филе"?
Можно.
Супер конкурс!
Круто! И рыбу любим, и в Москву хотим...
Наверх

Оставить комментарий

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список