Сортировать по:   
Всего рецептов в назначении 364: 24

Треска в сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.

Треска Масло оливковое Сливки Лук зеленый Базилик Чеснок Соль Горчица

Рыбные котлеты в томатном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сегодня у меня на ужин рыбные котлеты из трески, приготовленные в томатном соусе. Получилось ароматное и простое блюдо, которое сможет разнообразить и украсить повседневный стол.

Треска Лук репчатый Батон Яйцо куриное Соль Масло растительное Помидор Чеснок Базилик Кетчуп Вода

Рыба в лаваше с горчичным соусом  

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Заворачиваем обжаренную рыбу в лаваш, добавляем соус, прогреваем до хрустящей корочки на лаваше и сытный завтрак или легкий ужин готов! Рыба на Ваш вкус. Такие конвертики можно взять с собой для перекуса. Заготовки конвертиков без прогрева в духовке, можно положить в морозилку, а разогреть перед подачей на стол.

Рыба Лаваш Сыр плавленый Яйцо куриное Сметана Горчица Лук репчатый Морковь Масло растительное Помидор Перец черный Соль Сухари панировочные Мука пшеничная Приправа

Закусочные пирожки с рыбной начинкой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Маленькие закусочные пирожки выглядят очень забавно и аппетитно. Подают их на фуршетах, праздниках и других мероприятиях. Такая выпечка украсит и разнообразит ваш стол. Готовила пирожки из слоёного теста. Изюминкой и главной особенностью этой выпечки является начинка с рыбой.

Рыба Тесто слоеное дрожжевое Морковь Лук репчатый Чеснок Масло растительное Приправа Сметана Желток яичный Перец черный Соль

Шустрый Карась  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Вкуснейшее, бюджетное, не требующее специальных навыков в приготовлении блюдо. Готовится очень быстро из доступных продуктов. Подойдет на завтрак, обед и ужин, особенно тем, кто пристально следит за своей фигурой. Максимальное содержание белков при минимуме калорий. При данном способе приготовления в рыбе не остается мелких косточек, из-за которых бывает сложно есть карася. Блюдо обладает нежным сладковатым вкусом с нотками печеного чеснока.

Рыба Чеснок Соль Помидоры черри Редис Листья салата Масло растительное

Жареная рыба с соусом айоли  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

"Айоли — соус из чеснока и оливкового масла, очень популярный на северном побережье Средиземного моря — от Испании до Италии. Обычно подают к рыбе". Добавление других продуктов делает домашнюю заправку сытной и пикантной.

Рыба Приправа Мука пшеничная Масло растительное Овощи Зелень Перец черный Соль Шафран Картофель Чеснок Желток яичный Майонез Сметана Сок лимонный Масло оливковое

Карп с гречневой кашей и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Карп с гречневой кашей и грибами - это вкусное блюдо с промаринованной рыбой и сытным гарниром. Маринад для рыбы делает вкус рыбы ярким и насыщенным. Рыбка получилась, очень сочная, румяная и вкусная, запах просто обал...!

Карп Крупа гречневая Лук репчатый Морковь Чеснок Грибы Лимон Приправа Масло оливковое Масло растительное Масло сливочное Петрушка Укроп Помидор Соль

Салат овощной с жареной пикшей  

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Летом особенно хочется готовить быстрые, сытные, но при этом лёгкие, полезные блюда. Такой салат можно подать и как закуску на обед, и даже как второе на ужин. Также можно взять треску, минтай. Рекомендую.

Рыба Морковь Лук репчатый Огурец маринованный Майонез Масло растительное Горчица Уксус Соль Зелень Мука пшеничная

Караси в томатно-сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

С рыбалки муж привёз карасей, точнее карася и карасиков. Карасиков сразу решили посолить и засушить. А что же приготовить из карася, 350 г?

Карась Помидор Лук репчатый Сливки Масло растительное Мука пшеничная Зелень Соль

Карп в сметане с чесноком  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежное мяса карпа, пропитанное сметанным соусом. становится еще нежнее и насыщеннее по вкусу. Чеснок и горчица придают пикантную остроту. Очень вкусно и просто!

Карп Сметана Горчица Чеснок Соль

Палочки из трески в сырном кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Хрустящие жареные палочки из трески в кляре с нежным тягучим сыром. Готовятся очень просто и быстро. Понравятся даже детям!

Треска Молоко Яйцо куриное Сыр твердый Мука пшеничная Соль Масло растительное

Рыбные шарики с соусом тартар  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежное и ароматное блюдо из пикши. Её называют рыбой для похудения - 73 ккал на 100 грамм. Жутко полезная. У пикши белая и сочная мякоть. Приятный запах. Вкус напоминает треску, всё же они родственники. А в готовом блюде сохраняются полезные вещества, если пикшу запекать.

Филе рыбное Хлеб Молоко Масло сливочное Лук репчатый Яйцо куриное Крупа манная Соль Перец черный Майонез Масло оливковое Огурец соленый Петрушка

Кулебяка с пикшей и яйцом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Испекла сегодня кулебяку сочную, рыбную, вкусную! С нарядным украшением из теста и с посыпкой из разных семян и плодов. Начинки как и положено - много! Получилось очень вкусно! Угощаю!

Тесто дрожжевое Рыба Яйцо куриное Семена Ягода Лук репчатый Масло сливочное

Треска с картофелем в конверте  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Лёгкий и полезный ужин, готовить который можно хоть каждый день.

Картофель Филе рыбное Помидор Оливки зеленые Лимон Розмарин Соль Перец черный Масло оливковое

Тельное из трески  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы.

Треска Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Лук репчатый Шампиньоны Масло растительное Сухари панировочные
Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список