Версия для печати
  • 22 сентября 2023, 19:59
  • 1055

Блинчики с грибами и плавленым сыром

Рецепт: Блинчики с грибами и плавленым сыром

Фаршированные блинчики всегда желанны на столе. Это отличное дополнение к любому приему пищи или сытный ужин. Рекомендую.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики с грибами и плавленым сыром»:

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3056.6 ккал
белки
99.4 г
жиры
75 г
углеводы
492.8 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Блинчики с грибами и плавленым сыром»:

  • Самое главное - набрать грибов, белые, конечно, лучше всех, но подойдут и другие лесные. Грибы почистить, вымыть.

  • Нарезать и отварить, 40 минут при минимальном кипении.

  • Грибы пропустить через крупную решётку мясорубки, обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Такую икру удобно хранить в морозилке.

  • Приготовить продукты для фарширования. Испечь тонкие блинчики. Яйца отварить, зелень вымыть, обсушить.

  • Яйца натереть на крупной тёрке, смешать с икрой.

  • Добавить плавленый сыр и рубленую зелень.

  • Заправить перцем, перемешать.

  • На середину блинчика положить по 1 ст. л. начинки, свернуть.

  • Таким образом приготовить все блинчики.

  • Блинчики обжарить на смеси масел, до желаемой румяности.

  • Подать горячими.

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с грибами и плавленым сыром
Рецепт: Блинчики с грибами и плавленым сыром

Фаршированные блинчики всегда желанны на столе. Это отличное дополнение к любому приему пищи или сытный ужин. Рекомендую.

Ингредиенты для «Блинчики с грибами и плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Ох, грибы, конечно, затмили всё и вся!
Леночка, спасибо. Осень - время грибное для нас.
Какие аппетитные, румяные блины!
Оля, спасибо огромное.
моя любимейшая еда! Блины в любом виде!
Ой, это точно, тоже всегда готова кушать их. Спасибо, Наташа.
Пока не увидела грибы, решила, что можно добавить капусту и будет огонь (обожаю капусту с грибами в начинке). Потом увидела грибы и поняла, что ничего там больше быть не должно - это мечта какие грибы!
Да, когда мало грибов, можно чем то разбавить начинку ещё, но по осени , мы почти всегда, с грибами, поэтому чисто - грибы и сыр... Спасибо.
Аппетитные блинчики
Спасибо огромное, Светлана.
Людмила, какие у вас умопомрачительно аппетитные блины
Шикарные.
Спасибо, Мария. Блинчики любим .
Аппетитные блинчики с чудесной начинкой!
Таня, спасибо большое. Это блюдо всех времен и народов.
Людмила, как же это должно быть вкусно! В миг улетят со стола
Ирина, спасибо, именно так и было.
Вау, белые красавчики - грибочки!!! Лепота!!!! Блинчики с такой начинкой никого не оставят равнодушным!!!
Спасибо, Наташа. Да, лес радует, белые ...
Да, лес радует, белые ...
Завидую белой завистью!
ну что поделать... , не плакай...
Не буду!
Мне внук так говорит "Бабушка, ты только не плакай..."
Любящий бабушку лапотусик!
Мой смысл дальнейшего существования.
Это очень хорошо что есть для кого жить!!!! Будьте все здоровы и счастливы!
И вам всего самого доброго.
Сердечно благодарю!
Людочка, блинчики это здорово! Но грибочки твои мне покоя не дают, ох приеду до тебя...
Давай, давай, очень жду... Эх. как бы передать тебе ...
Людочка, спасибо большое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список