Версия для печати
  • 22 сентября 2023, 22:58
  • 795

Фаршированные сырные булочки

Рецепт: Фаршированные сырные булочки

Очень вкусный и стильный вариант воскресного завтрака. Приготовление займет совсем немного времени.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированные сырные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4535.4 ккал
белки
137.2 г
жиры
317.8 г
углеводы
340.9 г
Порции
ккал
755.9 ккал
белки
22.9 г
жиры
53 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
6 г
жиры
14 г
углеводы
15 г

Рецепт «Фаршированные сырные булочки»:

  • Подготовьте набор продуктов для булочек. Я использовала плавленый сыр Hochland "Чизбургер". Он отлично подходит для данного рецепта. Поставьте разогреваться духовку на 190 гр. Помидор нарежьте слайсами. Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на плиту. Смажьте растительным маслом противень.

  • Срежьте с булочек макушечки и удалите мякиш. Фарш посолите и поперчите хорошенько помешайте.

  • Фарш слегка обжарить на раскаленной сковороде.

  • Выложить в булочки пластинки сыра. Расправить сыр по бокам нашей булочки. Он очень пластичный и сделать это совсем не сложно.

  • Положить в булочки на сыр обжаренный фарш. Необходимо оставить место для желтка. Выложить все на противень. Крышечки выложить срезом вверх, положить на них по слайсу помидорки.

  • Аккуратно выложить в каждую булочку желток. Посолить его и поперчить. Белки нам в этом рецепте не понадобятся. Отправить противень в духовку на 10-15 минут. Нам нужно, что-бы желток остался жидким. Ориентируйтесь по остаткам белка. Как они побелеют - готово.

  • Вот такой получился аппетитный противешок.

  • Закройте булочки крышечками и подавайте.

  • Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сырные булочки
Рецепт: Фаршированные сырные булочки

Очень вкусный и стильный вариант воскресного завтрака. Приготовление займет совсем немного времени.

Ингредиенты для «Фаршированные сырные булочки»:

Комментарии и отзывы

Какие красотульки
СВеточка, огромное спасибо!
Какие аппетитные!Отличный завтрак!
Алла, огромное Вам спасибо!
Можно и на ты
Алла, я с удовольствием! Так общаться легче намного.
Вкусняшка! Я бы так каждый день завтракала!
Удачи, Иришка!
Наташенька, дорогая, всегда рада тебя угостить. Позавтракаем вместе!
Спасибо, солнышко!
Ирина, завтрак удался!
Людочка, огромное мерси!
Отличная идея для завтрака.
Светлана, огромное спасибо!
Ирочка! Чудесные булочки и завтрак!
Ирочка, огромное спасибо за добрые слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список