Версия для печати
  • 23 сентября 2023, 9:45
  • 1028

Горячий бутерброд "По-деревенски"

Рецепт: Горячий бутерброд По-деревенски

Простенькая замена бургеру, готовится без булочек, быстро, сытно и вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641.1 ккал
белки
116.3 г
жиры
137.5 г
углеводы
170.2 г
Порции
ккал
660.3 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.4 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
240.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:

  • 4 ломтика батона нужно намазать тоненьким слоем сливочного масла. Фарш смешать слегка обжарить на сковороде. Разогрейте духовку на 200 градусов. Помидор нарежьте слайсами.

  • Выложите батон намазанной стороной вниз на противень. Разделите пластинки сыра на 2 части каждую. По одной половинке выложите на батон.

  • На сыр ровным слоем выложите фарш, затем помидор и накройте второй половинкой сыра и ломтиком батона. Отправьте противень в разогретую духовку. При 200 градусах готовится все очень быстро. Минуты через 3-4 нужно будет поставить ско0роду смазанную растительным маслом на разогрев. Через 5-7 минут нужно будет бутерброды перевернуть и отправить в духовку еще минутки на 3-4. Это даст нам хрустящий румяный хлеб. Сыр поможет бутерам не развалиться.

  • Перед тем, как перевернуть бутерброды, разбиваем яйца на сковородку. Старайтесь не повредить желток. Посолите, поперчите. Обжариваем. Нам нужен жидкий желток.

  • Выкладываем на каждый бутерброд одно яйцо и подаем.
    Приятного аппетита.

  • Приятного аппетита. Это очень сытно, просто и вкусно.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд "По-деревенски"
Рецепт: Горячий бутерброд По-деревенски

Простенькая замена бургеру, готовится без булочек, быстро, сытно и вкусно.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:

Комментарии и отзывы

Отличный бутерброд! Сытный, очень вкусный. Запуталась я что то куда и что переворачивать))) Но вроде получилось, как надо))).
Ириш, большое спасибо!
Женя, огромное спасибо за доверие. Переворачивать двойной бутерброд в духовке тот еще фокус, он дает хрустящую корочку, а у меня дома есть таковой любители. Фокус высмотрела в Поваренной книге Французской кухни и мне он очень понравился. Теперь пользуюсь. Фото такое аппетитное. Я Рада, что все понравилось. На здоровье.
Отличный сытный и нехлопотный завтрак
СВета, огромное спасибо за внимание и добрые слова!
Блюдо быстрого приготовления .
Аллочка, так и есть.
Быстро, просто и очень вкусно! Удачи, Ириша!
Наташенька, спасибо огромное!
Ирочка, вкусно, сытно, аппетитно!
Ирочка, огромное спасибо!
Очень аппетитно. Особенно такое любят мужчины.
Светлана, огромное спасибо! А у меня их 3 - папа, муж и сын! А из девочек одна я.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список