Версия для печати
  • 25 сентября 2023, 9:58
  • 4623

Фаршированные перцы в сырном соусе

Рецепт: Фаршированные перцы в сырном соусе

Фаршированные перцы - это сытное домашнее и любимое многими блюдо. Обычно перчики фаршируют фаршем с рисом, я же предлагаю вместо риса положить мелко нарезанный картофель, а соус для тушения сделать сырным.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные перцы в сырном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
50.3 г
углеводы
89.2 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Фаршированные перцы в сырном соусе»:

  • Фарш для перцев приготовить как вы готовите обычно. С луком, чесноком, специями. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Посолить, поперчить, можно нарезать зеленушки. Всё на ваш вкус!

  • Перцы освободить от семян и наполнить приготовленным фаршем. Перцы у меня небольшие.

  • Для соуса в сотейнике сметану развести водой, добавить томатный соус и плавленый сыр Hochland. Прогреть на плите до растворения сыра. По вкусу добавить соль, сахар, перец, специи, лавр.

  • Перчики сложить в кастрюлю и залить сырным соусом. Если вдруг его будет маловато, то можно добавить кипяченой воды.

  • Тушить перчики на умеренном огне минут 40-45. К перцам подать сметану или другой соус по желанию.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы в сырном соусе
Рецепт: Фаршированные перцы в сырном соусе

Фаршированные перцы - это сытное домашнее и любимое многими блюдо. Обычно перчики фаршируют фаршем с рисом, я же предлагаю вместо риса положить мелко нарезанный картофель, а соус для тушения сделать сырным.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы в сырном соусе»:

Комментарии и отзывы

Очень и очень вкусные перцы получились! Фарш приготовила по своему рецепту с добавление отварного риса. Соус необыкновенно вкусный, нежный, сливочный. Всё по рецепту делала. Спасибо большое за рецепт!
Пожалуйста! На здоровье! Спасибо за отзыв и вкусный фотоотчет!
Надежда, спасибо большое за вкусные перцы в новом для меня соусе! Фарш я готовила привычным для нас способом. А вот соус точно по рецепту. Очень понравились его консистенция и легкий сырный аромат и вкус!
На здоровье! Я рада, что понравилось. Спасибо за вкусный фотоотчет!
Обожаю перцы сами по себе. Сырная нотка в соусе прекрасна. Но! Я никогда не делала перцы в сметанной заливке Кто бы спросил почему не додумалась до этого раньше))) Вкусно, сливочно-сырно, ароматно! С большой благодарностью за рецепт
На здоровье! А я какую только заливку не делала. И чисто томатную, и томатно-сметанную, и томатно-майонезную и сырно-сметанную. Все мы разные. Я вот борщ с айвой приготовить тоже не додумалась. А вот и с яблоками и с черносливом готовила.
Вот и я о том))) Столько лет на кухне, но до банальнейших вещей не можешь дойти сам, пока кто-нибудь не подскажет А ведь на сколько это вкуснее со сметанной заливкой
Беру рецепт на заметку! Я кладу вместо риса баклажан, очень сочно выходит.
Спасибо за рецепт обязательно попробую просмотрела фото выглядит всё аппетитно надеюсь,что и детям понравится.
Спасибо за необычный рецепт. Нужно попробовать.
Вместо риса - картофель, обязательно приготовлю.
Аппетитные фото.
Спасибо!
Очень интересная идея про картофель. Никогда его не добавляла и думаю, что будет очень вкусно! От меня +
Спасибо!
Ответ для iren0511
Только картофель лучше не кубиком, а на крупной терке. Также вкусно пробить на блендере капусту и добавить в фарш, получается вкус ленивых голубцов.
Огромное Вам спасибо за идею про капусту!
Надежда, очень аппетитные перчик, соус вкусный! Добавление в фарш картофеля для меня в новинку.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список