Версия для печати
  • 27 сентября 2023, 7:17
  • 897

Сэндвичи с сыром и сардинами

Рецепт: Сэндвичи с сыром и сардинами

Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два (или больше) куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что угодно — рыба, мясо, овощи, сыр и даже яичница, сдобренные сливочным маслом и соусами. Сэндвич может быть горячий или холодный, с корочкой или без, разрезанный треугольником (клубный) или продолговатый по форме булки. Но главное — слои. Их должно быть много. Помимо поздних аристократических ужинов за карточной игрой, сэндвичи были (и остаются) популярны в качестве обедов для рабочих, офисных служащих и как школьные завтраки. Сэндвичи отлично пойдут на файв-о-клок, к завтраку или просто в качестве перекуса.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1664.5 ккал
белки
60.6 г
жиры
95.3 г
углеводы
137.6 г
Порции
ккал
554.8 ккал
белки
20.2 г
жиры
31.8 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

  • В чашу поместите сардины (без сока), сливочное масло, лимонный сок, горчицу, и перец.

  • Добавьте творожный сыр и разомните вилкой. В данной ситуации мне нравится именно такой способ измельчения, а не в блендере.

  • Хлеб подсушите в тостере, срежьте с него корочки.
    6 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами.

  • Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами. Заверните сэндвичи в пищевую плёнку и уберите в холодильник на сутки или хотя бы на ночь.

  • Аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата. Это, так сказать, вариант праздничной закуски.

  • Или традиционно на треугольники.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвичи с сыром и сардинами
Рецепт: Сэндвичи с сыром и сардинами

Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два (или больше) куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что угодно — рыба, мясо, овощи, сыр и даже яичница, сдобренные сливочным маслом и соусами. Сэндвич может быть горячий или холодный, с корочкой или без, разрезанный треугольником (клубный) или продолговатый по форме булки. Но главное — слои. Их должно быть много. Помимо поздних аристократических ужинов за карточной игрой, сэндвичи были (и остаются) популярны в качестве обедов для рабочих, офисных служащих и как школьные завтраки. Сэндвичи отлично пойдут на файв-о-клок, к завтраку или просто в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно.
я такое люблю! Очень полезно! С творогом тоже вкусно!
Вкусная намазка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список