Версия для печати
  • 28 сентября 2023, 15:37
  • 1431

Осенний паштет из печеного перца

Рецепт: Осенний паштет из печеного перца

Нежный и пикантный творожно-сырный паштет или дип-соус из печеного сладкого перца. Быстрая закуска, намазка на хлеб или хлебцы, главное, накануне запечь перцы. А с кедровыми орешками паштет приобретает изысканный вкус. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Осенний паштет из печеного перца»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
473.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
20 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
112.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Осенний паштет из печеного перца»:

  • К печеным перцам (без кожи) добавьте творожный сыр, нарезанный чеснок, томатную пасту, лимонный сок, смесь перцев и соль. Измельчите с помощью погружного блендера.

  • В чашу блендера выложите поломанный на кусочки хлеб и петрушку. Измельчите.

  • Добавьте хлебные крошки к перечно-творожной массе, перемешайте.

  • Отрегулируйте на соль и перец.

Выложите в соусник и подавайте на хлебцах, посыпав кедровыми орешками и петрушкой.



Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осенний паштет из печеного перца
Рецепт: Осенний паштет из печеного перца

Нежный и пикантный творожно-сырный паштет или дип-соус из печеного сладкого перца. Быстрая закуска, намазка на хлеб или хлебцы, главное, накануне запечь перцы. А с кедровыми орешками паштет приобретает изысканный вкус. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Осенний паштет из печеного перца»:

Комментарии и отзывы

Оля, классный паштет! Люблю перец красного цвета, он очень ароматный.
Алла, спасибо большое!
Вкусно , представляю какие ароматы - перцы очень душистые после запекания.
Спасибо, Люда, согласна!
вкусно и пикантно!
Спасибо!
Очень интересный паштет , а с кедровыми орешками - класс !
Спасибо большое!
Оля, паштет отличный!!!
Спасибо, Люда!
Ольга, люблю паштеты. С удовольствием попробую Ваш. С благодарностью беру рецепт
Спасибо большое, Ирина!
Как же это вкусно и пикантно!
Спасибо большое!
М-м-м, как это вкусно!!! Будем пробовать
Спасибо, Ольга! Надеюсь, что понравится
Думаю, что понравится Мне все блюда с запеченным перцем приходятся по вкусу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список