Версия для печати
  • 28 сентября 2023, 16:33
  • 1195

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Рецепт: Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Осенью тыквенные блюда часто на наших столах, это универсальный овощ. Ведь из неё можно приготовить абсолютно всё - от закусок до десертов. А уж какие из тыквы супчики, объедение! И на званый обед гостям не стыдно подать. Рекомендую.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1778.3 ккал
белки
56.6 г
жиры
136.1 г
углеводы
95.2 г
Порции
ккал
444.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
34 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп с фрикадельками»:

  • Приготовить продукты.

  • Обжарить фрикадельки на смеси масел до лёгкого румянца.
    Репчатый лук и чеснок нарезать, жарить 5 минут, огонь средний.

  • Фрикадельки пока отложить.

  • Тыкву почистить, нарезать, добавить в сковороду и жарить на среднем огне, 5 минут, огонь средний.

  • Добавить розмарин и специи, жарить ещё несколько минут.

  • В 0,7 л. воды сварить фрикадельки и пока их отложить.

  • Бульоном залить овощи и тушить под крышкой, слегка посолить.
    Огонь минимальный.

  • Добавить овсяные хлопья, перемешать, довести до готовности.

  • Пробить блендером до однородности овощи.

  • Добавить сливочный сыр, перемешать дать прокипеть пару минут.
    Посолить по вкусу.

  • Готовый суп перелить в супницу для подачи.

  • В тарелки добавить фрикадельки и рубленую зелень, перец чили.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный крем-суп с фрикадельками
Рецепт: Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Осенью тыквенные блюда часто на наших столах, это универсальный овощ. Ведь из неё можно приготовить абсолютно всё - от закусок до десертов. А уж какие из тыквы супчики, объедение! И на званый обед гостям не стыдно подать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с фрикадельками»:

Комментарии и отзывы

Отличный супчик!
Да, да, было очень вкусно, спасибо, Наташа.
Очень яркий суп, Люда !
Аллочка, спасибо. Я такие супчики люблю.
А у меня с тыквой никак не складываются отношения, нет у меня с ней симпатии .
Ну не знаю, мы с тыквой с детства , причём тогда и не было таких сортовых , сладких. И в моей семье к тыкве все хорошо относятся.
Я с Урала , в моем детстве мы и в глаза не видели такого "зверя" под названием Тыква
Да, тогда везде , в основном, были только местные овощи-фрукты.
очень аппетитное блюдо
Спасибо большое, осенью на столе тыква - Королева!
Хорош супчик , яркий и аппетитный !
Нелли, спасибо большое, да яркий .
Замечательный суп!
Ага, вкусно, мы такое любим, с добавкой ели.
Очень аппетитный супчик!
Спасибо, Ирина. Да , вкусный супчик получился .
А цвет-то какой насыщенный!
Да, цвет красивый , тыква - красавица.
Аппетитный супчик, Люда!
Спасибо, Леночка, очень вкусный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список