Версия для печати
  • 6 октября 2023, 0:14
  • 6089

Треугольники из лаваша с начинкой

Рецепт: Треугольники из лаваша с начинкой

Лаваш с различными начинками может быть завтраком или перекусом. Это быстро, вкусно и сытно. Использование плавленого сыра Чизбургер и творожного сыра Hochland придает пикантность треуголникам из лаваша.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2635.1 ккал
белки
136.9 г
жиры
117.6 г
углеводы
269 г
Порции
ккал
878.4 ккал
белки
45.6 г
жиры
39.2 г
углеводы
89.7 г
100 г блюда
ккал
216 ккал
белки
11.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
22 г

Рецепт «Треугольники из лаваша с начинкой»:

  • Подготовить продукты.

  • Яйца отварить, очистить, остудить. Нарезать маленькими кубиками.

  • Укроп мелко нарезать.

  • К нарезанным яйцам добавить творожный сыр Hochland, нарезанный укроп. Посолить, поперчить.

  • Аккуратно перемешать.

  • Лаваш нарезать на полоски 12х30см.

  • На один край выложить начинку.

  • Выложить кружочек помидора.

  • Затем ломтик плавленого сыра Чизбургер Hochland.

  • Свернуть.

  • Еще раз свернуть.

  • Получился треугольник.

  • Так свернуть еще 2 треугольника.

  • Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с одной стороны.

  • И с другой стороны.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треугольники из лаваша с начинкой
Рецепт: Треугольники из лаваша с начинкой

Лаваш с различными начинками может быть завтраком или перекусом. Это быстро, вкусно и сытно. Использование плавленого сыра Чизбургер и творожного сыра Hochland придает пикантность треуголникам из лаваша.

Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Отличный перекус, только я еще обмакиваю треугольнички в яйцо и обжариваю, тогда лаваш более мягкий)))
Можно и так, как Вам нравится .
Часто готовлю подобные треугольнички, только в более эконом варианте. Яйца вареные никогда туда не клала, да и и помидор тоже. Беру в начинку творог, добавляю сырое яйцо. Если есть соленая брынза, то и ее по вкусу. Если брынзы нет - то просто солю творожную массу по вкусу. И обязательно добавляю в массу укропчик нарезанный. Никогда не добавляю перец, хоть и очень большой любитель перченого. А дальше все - как у автора рецепта.
Люда, хорошая начинка для треугольников.
Очень с удовольствием перекусить такими треугольниками. Вкусно начинила, Аллочка
Спасибо, Наденька! Очень приятно .
Аллочка, прекрасный перекус!
Танечка, спасибо!
Отличный перекус, Аллочка! Тоже такие треугольнички готовлю иногда, нам нравятся
Спасибо, Леночка! Мне кажется, лаваш уже давно завоевал сердца и желудки не только жителей Закавказья, но и всей страны . Мы в Тбилиси оценили сей продукт.
отличные треугольнички к завтраку или на перекус
Елена, спасибо! И завтрак, и перекус , это точно .
Аллочка, очень аппетитные треугольнички!
Спасибо, Ирочка! Лаваш - палочка-выручалочка.
вкусно и аппетитно! Красиво!
Натаща, спасибо! Очень приятно.
Очень аппетитная закуска, Алла!
У меня сегодня тоже треугольники
Оля, значит, мы с тобой сегодня на одной "волне". Обязательно загляну к тебе .
Аллочка, очень аппетитная закуска. Лаваш с сыром и другими наполнитеоями очень вкусно
Ирочка, лаваш - классный продукт, который никого не оставит голодным . Спасибо!
Как всегда. Превосходно.
Алексей, превосходный комментарий, как всегда ! Спасибо большое !
Алла, чудесные треугольнички!
Людочка, спасибо большое!
аппетитные треугольники
Спасибо, Света!
Аллочка ,очень аппетитные треугольники
Танечка, дорогая, спасибо за доброту твоей души!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список