Версия для печати
  • 8 октября 2023, 12:23
  • 1369

Суфле из отварной курицы

Рецепт: Суфле из отварной курицы

Сразу поясню почему из отварной (для любителей задавать вопрос, зачем готовить готовое)), потому что это другой вкус, другая консистенция, другой результат)) Поэтому очень рекомендую попробовать разнообразить свой рацион новыми вкусами. Суфле получается невероятно нежным, сочным, лёгким. Я использовала для приготовления мультиварку, режим "пар", но его конечно же можно приготовить и в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Суфле из отварной курицы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
476.7 ккал
белки
66.3 г
жиры
21.8 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
238.4 ккал
белки
33.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
21.4 г
жиры
7 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Суфле из отварной курицы»:

  • Курицу, яйцо и сыр отправляем в блендер или комбайн. Пробиваем очень тщательно.

  • Я не добавляла дополнительно соль, мне вполне хватило её из сыра, и специи. Хотелось чего-то нежного по вкусу. Вы смотрите по своему желанию.

  • Разливаем в креманки. Отправляем готовиться на парУ на 30 минут.

  • Суфле получается плотной консистенции. Очень сочное и нежное, чём-то похоже на паштет.

  • Вкусное как в теплом, так и в остывшем виде.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из отварной курицы
Рецепт: Суфле из отварной курицы

Сразу поясню почему из отварной (для любителей задавать вопрос, зачем готовить готовое)), потому что это другой вкус, другая консистенция, другой результат)) Поэтому очень рекомендую попробовать разнообразить свой рацион новыми вкусами. Суфле получается невероятно нежным, сочным, лёгким. Я использовала для приготовления мультиварку, режим "пар", но его конечно же можно приготовить и в духовке.

Ингредиенты для «Суфле из отварной курицы»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!! Суфле получилось нежное, но вместе с тем плотное. Вкусное и горячее, и холодное. Формочки у меня силиконовые. На всякий случай смазала их сливочным маслом. Прекрасно вышли из формочек. На пару готовила 20 минут. Сердцевинку "цветочка" выложила обжаренным кунжутом. Из грудки 140 г получилось 6 штук. Олечка, примите мою благодарность за чудесный рецепт
Готовить буду ещё, уже поделилась рецептом с близкими.
Ой, как приятно и как красиво Спасибо за доверие к рецепту и такие хорошие слова
Здравствуйте. Очень хочу попробовать , забираю себе в КК! Спасибо большое ! А подскажите, пожалуйста, как приготовить его в духовке? Температура и время, режим?
Здравствуйте. Я не пробовала, но сделала бы по стандарту 180* минут на 25-30. Нужно смотреть по внешнему виду))) Может быть даже стоит поставить его в какую-то форму и налить на дно воды и так запекать.
Суфле изумительное! Фото аппетитные!
Спасибо огромное
Нежное и воздушное
Да, именно такое))
Вкусно Сохраню в КК для дегустации
Вкусно, паштет чём-то напоминает, но нежнее и сочнее..
Люблю паштеты
Какое чудесное суфле! Даже на фото видно, какое оно нежное , а что вкусное - сомнений нет. Ольга, с благодарностью беру рецепт
Спасибо большое, оно действительно такое))
Вкусно и полезно
Да, ничего лишнего)) Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список