Версия для печати
  • 12 октября 2023, 9:55
  • 4734

Запеченная свинина с перцем

Рецепт: Запеченная свинина с перцем

Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочный домашний болгарский сладкий перец и репчатый лук, чеснок и мясо отлично подружились под руководством плавленого сливочного сыра. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2503.4 ккал
белки
160.7 г
жиры
177.1 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
834.5 ккал
белки
53.6 г
жиры
59 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
12 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Запеченная свинина с перцем»:

  • Подготовим продукты. Включаем духовку для разогрева.

  • Мясо нарезаем крупным кубиком. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

  • Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук. Очищаем чеснок.

  • Очищаем, промываем и нарезаем болгарский перец.

  • В глубокую форму для запекания выкладываем нарезанный болгарский перец. солим и перчим по вкусу.

  • Затем выкладываем нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу.

  • Выкладываем в форму замаринованное мясо.

  • С помощью ложки выкладываем поверх мяса плавленый сливочный сыр. Добавляем зубчики чеснока.

  • Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах.

  • Затем вынимаем форму из духовки. Убираем фольгу. Возвращаем форму для запекания в духовку и запекаем еще 15 минут при 200 градусах.

  • По прошествии указанного времени вынимаем форму из духовки. Наше блюдо готово.

  • Добавляем свежую зелень.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина с перцем
Рецепт: Запеченная свинина с перцем

Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочный домашний болгарский сладкий перец и репчатый лук, чеснок и мясо отлично подружились под руководством плавленого сливочного сыра. Попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченная свинина с перцем»:

Комментарии и отзывы

С удовольствием отчитываюсь - вкусно! И готовить не хлопотно Единственное - у меня не свинина, а индюша. Буду готовить ещё, домашние одобрили Ещё раз - Наталья, спасибо за рецепт
Очень аппетитно!!! Огромное спасибо за доверие и добрые слова!) Отдельная огромная благодарность за такой красивый фотоотчёт!!!
Очень вкусное мясо получилось и готовить просто.
Лук в соусе замариновала вместе с мясом.
Подливка замечательная , у меня загустела от сыра. Мясо мягкое, ароматное.
Всё просто замечательно!
Большое спасибо!
Какая красота!) Благодарю за доверие и фото!)
Аппетитное мясо
Мария, благодарю!)
ХорошА свинина!
Ольга, благодарю !)
Аппетитное мясо
Светлана, благодарю!)
Наталья, мне очень понравился рецепт , с благодарностью забираю
Огромное спасибо.
Наталья, очень ароматное, аппетитное и вкусное блюдо!
Ирина, благодарю!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список