Версия для печати
  • 16 октября 2023, 20:21
  • 4771

Мини-Павловы с ягодой

Рецепт: Мини-Павловы с ягодой

Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Мини-Павловы с ягодой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
880.1 ккал
белки
17.9 г
жиры
36.7 г
углеводы
114.1 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Мини-Павловы с ягодой»:

  • В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена.
    Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

  • Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема.

  • Предварительно духовку разогреваем до 90* С
    Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки.
    Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло.

  • Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером.

  • На безе выкладываем крем

  • Украшаем ягодами.

  • Пирожное готово!

  • Настоящее блаженство!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-Павловы с ягодой
Рецепт: Мини-Павловы с ягодой

Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Мини-Павловы с ягодой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Когда уже кончится это Хохландовское безумие? Надоело читать рецепты, где сыр-сыр-сыр. Хоть отписывайся, ей богу! Я понимаю, конкурс. Но, может, его не на полгода делать? Я уже ненавижу сыр Хохланд.
Доброго времени суток, tamtam2110! Ну зачем же так нервничать? Сыр вкусный, конкурс на 2 месяца, что за проблема на ровном месте?
Это вкусное пироженое без сомнения, но не Павлова, это обычное бизе с наполнителем. В Павлова добавляется крахмал, это обязательно, для того, чтобы сверху десерт был хрустящий, а середина должна быть мягкой, пластичной. Всем мира и добра!
Как я люблю это Пирожное! Беру в КК. Я всегда боялась печь именно меренгу, т.к.белок не просто взбивать. Капризный товарищ.
Спасибо за внимание к рецепту! Я сама долго не решалась его готовить, оказалось, все не так страшно Готовьте на здоровье. Удачи!
Красота! У меня один вопрос: через сутки безе не размякнет от крема и ягод?
Спасибо ☺
Татьяна, не приходилось держать сутки, съедается сразу. Но есть вероятность, что может размякнуть, хотя не уверена...
Ответ для tatjana-alinam
Татьяна, разрешите вмешаться и ответить на Ваш вопрос. Просто, я его очень люблю и часто готовлю поэтому есть опыт. Если Вы хотите, чтобы десерт Павлова не размок на следующий день, его надо подсушить немного дольше и крем лучше использовать масляный, он так не размочит белки, хотя я тоже больше люблю сливочно-творожный. Но этот десерт все же лучше готовить прямо в столу
Всем спасибо за ответы. Я примерно так и предполагала …
Прелестнейший десерт, Люда!
Да, Леночка, десерт восхитительный! Спасибо большое!
Люда, столь изысканно и утонченно
Наденька, спасибо большое!
Вкуснейший десерт!
Оля, да! Вкуснейший! Спасибо!
Изысканный десерт, браво
Кажется так просто делать, но никогда не бралась, всё кажется либо недобью белки либо перебью ))
Я тоже долго боялась, все оказалось проще и ооочень вкусно. Спасибо большое!
Очень красивые фотографии! Вкусно, вкусно!
Спасибо большое большое!
сама нежность!
Спасибо, Тонечка!!!
Красота какая!
Галина, спасибо большое!
Ох, навеяло, давно не делала, красиво, Людочка
Машенька, стопятьсот спасибо тебе!
Нежнейший десерт
Это точно. Спасибо большое!
Великолепное исполнение! Прикинь, десятки раз делала безе и меренговый, а вот Павлову ни разу. Надо своих побаловать.
Надо своих баловать, надо Спасибо, дорогая!
Ой,какие прелестные пирожные конечно вкусно
Никаких сомнений, очень вкусно! Спасибо, солнце!
Людочка, как красиво!
Ирочка, большое спасибо!
Павлова всегда вкусно, а уж в таком миниатюре и красива!
Люда, солнышко, спасибо огромное!
Отлично, Людочка ! Я тоже не решаюсь такие пироженьки приготовить !
Спасибо, моя хорошая! Даже не сомневайся, смело готовь, все получится, все будут в восторге!
Может всё таки решусь !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список