Версия для печати
  • 17 октября 2023, 12:48
  • 4419

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Рецепт: Салат с ветчиной и плавленым сыром

Сытный, пикантный и вкусный салат.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.7 ккал
белки
46 г
жиры
66.2 г
углеводы
6.5 г
Порции
ккал
404.9 ккал
белки
23 г
жиры
33.1 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
12.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

  • Приготовить соус: майонез смешать с зернистой горчицей.

  • Яйца натереть на мелкой тёрке.

  • Выложить в креманки первым слоем.

  • Смазать половиной соуса.

  • Ветчину нарезать на мелкие кубики.

  • Выложить вторым слоем.

  • Смазать оставшимся соусом.

  • Для этого салата я использовала плавленый сыр ТМ Хохланд, ассорти.

  • Я выбрала сливочные треугольнички и "4 сыра".

  • Натереть сыр на крупной тёрке.
    Тёрку нужно предварительно смазать растительным маслом, так будет легче натирать сыр. Либо треугольнички можно заранее подморозить.

  • Выложить сыр третьим слоем.

  • Поверх сыра выложить слой моркови по-корейски.
    Я, как обычно, готовлю её сама, рецепт есть на сайте, ссылка будет в конце.

Приятного аппетита!



Морковь по-корейски от Ляночки
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Рецепт: Салат с ветчиной и плавленым сыром

Сытный, пикантный и вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Ловите фото улику. Хороший салат. Как на мой вкус - для банкета не подойдет, а вот для семейных посиделок - отличный вариант!
На доброе здоровье!
Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Раньше готовила также, но салат казался больше похожим по консистенции на намазку для бутербродов, чего - то мне не хватало. И вот однажды я доедала за ребёнком салат и на тарелке был ещё малосольный огурец со свежим укропом, я всё вместе и затрямкала, и ... о, чудо! Как мне понравился вкус! Всё сразу заиграло и стало интересным таким! В итоге я стала делать этот салат с ещё одним слоем в виде огурца свежего на корейской тёрке подсоленого между ветчиной и яйцом, потом морковку и на неё сеточку майонеза, а уже сверху много укропа, прям плотняком без пробелов. Я не любитель укропа,но в таком сочетании это оказалось очень интересно и пикантно, укроп не перебивает вкус, не солирует, а как-то так вплетается в ансамбль салата, даже не ожидала! Теперь у нас на НГ и прочие праздники Оливье не хотят, требуют вот этот укропный салат, назвали мы его Лужайка
Малосольные огурчики во многих салатах бывают в тему
Отличный салат!
Спасибо!
Отличный салатик , Леночка!
Спасибо большое, Нелльчик!
вкусный салат! Аппетитные фото!
Благодарю!
Отличный салат!
Спасибо большое!
Леночка , прекрасный салат!
Благодарю, Ириша!
Леночка, аппетитнейший салат!
Большое спасибо, Людочка!
Отличный рецепт салата!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список