Версия для печати
  • 24 октября 2023, 15:54
  • 1276

Брускетты "Тапасики"

Рецепт: Брускетты Тапасики

Я не знаю, как оно там, в Испании, не была, к сожалению. Но интуитивно мне кажется, так вполне возможно! Хрустящие гренки, пикантная начинка и нежный крем-чиз от Хохланд! Если не тапас, то уж тапасики точно! Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетты "Тапасики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.2 ккал
белки
76.8 г
жиры
59.2 г
углеводы
87.5 г
Порции
ккал
152.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
11 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Брускетты "Тапасики"»:

  • Продукты.

  • 1. Подрумяньте ломтики булочек в тостере. Смажьте творожным сыром от Хохланд.

  • 2. Сбрызните ароматным оливковым маслом и разложите сверху тонкие ломтики куриной пастромы.

  • 3. Добавьте сверху вяленые помидоры, каперсы и зелень петрушки. Снова сбрызните маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

  • 4. Подавайте к бокалу красного сухого вина.

  • Вот прям хорррошоооо...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетты "Тапасики"
Рецепт: Брускетты Тапасики

Я не знаю, как оно там, в Испании, не была, к сожалению. Но интуитивно мне кажется, так вполне возможно! Хрустящие гренки, пикантная начинка и нежный крем-чиз от Хохланд! Если не тапас, то уж тапасики точно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Брускетты "Тапасики"»:

Комментарии и отзывы

ну. не тапасики, а тапасище, но выглядят вкусно. В Испании тапас-это закуска "на один укус". То есть. каждый кусочек должен быть небольшим. а что там в составе-кому как нравится.
Ну не знаааю... Я читала, что в старину в испанских тавернах тапас накрывали кружки с вином от мух... Так что на один укус оно не помогло бы.
У меня вышло на три женских или два мужских укуса.
может, в старину вино было жиже или кружки меньше ) Сейчас пьют иначе: нам подавали херес в бокалах на 60мл. И мы, девАчки, вдвоем осилили лишь половину. Ломтем от булочки можно прикрыть сразу с пяток таких бокалов. Сангрию вряд ли закусывают тапасом, остальные вина тоже по-разному подают. Мы пробовали в старинной бодеге мускатель вообще из шотов, а в качестве тапас были сыр, оливки, виноград и осьминоги-бэби (ааа, еще какая-то мелкая рыбка типа кильки), нанизанные на шпажки чуть длиннее зубочисток. Слышали, что раньше закуски были более обильными и разнообразными.
Вот везде оптимизация! Мускатель шотами подавать!!! Изверги! Предлагаю по бокалу!
С меня сейчас питок ещё тот! Наверное, поэтому тапасищев побольше!
А вообще последние несколько лет полюбила подобный формат для небольших посиделок. Немножко закусок, фрукты. Летом вообще благодать.
Чудесные тапасики, Ксюшик
Спасибо, Наденька!
Очень аппетитно
Леночка, спасибо, дорогая!
На самом деле в качестве закуски могут подать все что угодно. Самолетный вариант :оливки , маслины, вяленая колбаса и помидоры, хамон, сыр. У тебя тоже отличный вариант!
Аха, так испанисто -балахнински! Но реально вкусно. Я стала очень любить подобные закуски, выросла, что ли...
Оксаночка, такие вкусные фотографии
Да уж, вкусненько было.
аппетитные брускеты
Ахааа....
Хороши топасики!
Да, были! Спасибо, Наташик!
Оксана, очень аппетитные брускеты!
Спасибо, Иннуля! Вкусные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список