Версия для печати
  • 14 ноября 2023, 10:41
  • 1192

Запеченные яблоки с творожным сыром

Рецепт: Запеченные яблоки с творожным сыром

Каких только нет начинок в запекаемых яблоках. Это просто универсальная емкость для таких десертов. Вот и я решила попробовать запечь творожный сыр с ванилью и корицей. Мне кажется, все сложилось.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Запеченные яблоки с творожным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2038.9 ккал
белки
62.2 г
жиры
93 г
углеводы
231 г
Порции
ккал
339.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
15.5 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
126.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Запеченные яблоки с творожным сыром»:

  • У яблок срежьте верхушки и аккуратно выберите сердцевину. Количество яблок для данного количества начинки зависит от их размера и очищенного внутри пространства.

  • Для начинки творожный сыр вначале ложкой перемешайте с сахаром, яйцом, ванильным сахаром и корицей, а затем взбейте миксером в пышную, однородную массу.

  • Поместите подготовленные яблоки в жаропрочную посуду и наполните начинкой, не доходя до верха примерно на палец:)

  • Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.

  • Можно посыпать корицей и рублеными орехами. Возможно, вы захотите посыпать сахарной пудрой.

  • Подавать десерт полностью остывшим.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные яблоки с творожным сыром
Рецепт: Запеченные яблоки с творожным сыром

Каких только нет начинок в запекаемых яблоках. Это просто универсальная емкость для таких десертов. Вот и я решила попробовать запечь творожный сыр с ванилью и корицей. Мне кажется, все сложилось.

Ингредиенты для «Запеченные яблоки с творожным сыром»:

Комментарии и отзывы

Замечательный, ароматный десерт.
Супер СуперЯ очень рада!
Очень вкусный десерт!!!
Вкусно, ароматно и очень нежно!
И очень просто готовить. Спасибо за высокую оценку
А внутренности яблок (не чашечки с семенами, а именно мякоть) не нужно к начинке подмешивать?
Это на Ваше усмотрение.
Делала давно подобное, очень вкусно.
Абажаю такие штучки! Ваниль, корица, яблочко, мммм...!
Галя, вкусные, ароматные яблочки! Отличный десерт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список