Версия для печати
  • 22 ноября 2023, 15:22
  • 1189

Заливной пирог с грибами

Рецепт: Заливной пирог с грибами

Необычный пирог без теста с корзинкой из фарша и нежной начинкой из грибов, творожного сыра и яйца прекрасно подойдет для сытного ужина

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Заливной пирог с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1162.3 ккал
белки
32.9 г
жиры
48.9 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
145.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
140 ккал
белки
4 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Заливной пирог с грибами»:

  • В большой миске смешать фарш, 1 яйцо, мелко нарезанный лук

  • Добавить манку, соль, специи и снова перемешать

  • Для начинки смешать нарезанные кубиками и обжаренные шампиньоны, яйцо и творожный сыр

  • Форму застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Из фарша сформировать корзинку

  • Сверху выложить начинку

  • Запекать в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с грибами
Рецепт: Заливной пирог с грибами

Необычный пирог без теста с корзинкой из фарша и нежной начинкой из грибов, творожного сыра и яйца прекрасно подойдет для сытного ужина

Ингредиенты для «Заливной пирог с грибами»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный пирог!
Большое спасибо!
Лилия, несомненно вкусно
Спасибо за внимание! Готовьте на здоровье
Аппетитный пирог!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список