Версия для печати
  • 16 декабря 2023, 2:46
  • 682

Слоеные улитки с тунцом

Рецепт: Слоеные улитки с тунцом

Простая и быстрая в приготовлени закуска для любого случая. Благородный вкус тунца марки FORTUNA придаёт солидности блюду. Готовить лучше сразу побольше - съедаются быстро)

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные улитки с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1765.9 ккал
белки
87.9 г
жиры
91.7 г
углеводы
144.7 г
Порции
ккал
441.5 ккал
белки
22 г
жиры
22.9 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
280.3 ккал
белки
14 г
жиры
14.6 г
углеводы
23 г

Рецепт «Слоеные улитки с тунцом»:

  • Пока нагревается духовка (до 180°), делаем начинку. Для этого необходимо смешать творожный сыр с консервированным тунцом FORTUNA. Из тунца предварительно слить жидкость. Если хочется более соленой закуски, то добавить соль в начинку.

  • Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3мм. Сверху выложить начинку и равномерно распределить по поверхности теста. Нужно оставить один край без начинки (примерно 3-5см).

  • Скрутить рулет таким образом, чтобы свободная от начинки сторона осталась не скрученой. Эту часть смазать водой при помощи кисточки. Дозакрутить рулет. Разрезать получившийся рулет на кусочки толщиной 1,5-2см. Выложить кусочки на противень.

  • Выпекать в прогретой до 180° духовке 10-15минут. Кушать вкусно и горячими и холодными) приятного аппетита)

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные улитки с тунцом
Рецепт: Слоеные улитки с тунцом

Простая и быстрая в приготовлени закуска для любого случая. Благородный вкус тунца марки FORTUNA придаёт солидности блюду. Готовить лучше сразу побольше - съедаются быстро)

Ингредиенты для «Слоеные улитки с тунцом»:

Комментарии и отзывы

Вкусная и аппетитная закуска!
Спасибо))
Просто и вкусно
Спасибо
ещё бы огурчик маринованный добавить в начинку, а? наверное, будет попикантнее?)
Или оливки!
ага)
Ответ для специалист
Возможно) надо попрбовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список