Версия для печати
  • 26 декабря 2023, 10:16
  • 1404

Перец фаршированный тунцом и авокадо

Рецепт: Перец фаршированный тунцом и авокадо

Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1149.2 ккал
белки
82.7 г
жиры
62.2 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

  • Перец разрезать на 8 примерно одинаковых частей, чтоб получились "лодочки".

  • Для начинки авокадо, сыр и вяленые томаты нарезать мелкими кубиками.

  • В начинку добавить размятый тунец и соус песто, все перемешать.

  • Полученную начинку выложить в подготовленные "лодочки" из перца.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный тунцом и авокадо
Рецепт: Перец фаршированный тунцом и авокадо

Сочная и свежая закуска на два укуса. "Лодочки" из перца, фаршированные салатом из тунца, авокадо и вяленых томатов будут отлично смотреться на фуршетном новогоднем столе.

Ингредиенты для «Перец фаршированный тунцом и авокадо»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!
Очень аппетитно! А я тоже приготовила закуску в перце, но другую завтра выложу!
Здорово, буду ждать! Мне нравится сочетание перца и тунца, очень вкусно получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список