Версия для печати
  • 8 января 2024, 16:11
  • 2610

Ароматный суп с консервированным тунцом

Рецепт: Ароматный суп с консервированным тунцом

Суп готовится быстро и просто. А с добавлением филе тунца ТМ FORTUNA суп получится еще вкуснее. Поздравляю всех с Рождественскими днями, мира и добра!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Ароматный суп с консервированным тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1739.1 ккал
белки
82.2 г
жиры
77.2 г
углеводы
186.3 г
Порции
ккал
217.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
54.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Ароматный суп с консервированным тунцом»:

  • В кастрюле, где будете готовить обжарьте на растительном масле морковь, лук и один лавровый лист до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и обжарьте все вместе примерно 4–5 минут.

  • Филе тунца ТМ FORTUNA разделите вилкой на кусочки. Рис предварительно промойте в холодной воде.

  • Оливки нарежьте колечками, картофель очистите и нарежьте на средние кусочки.

  • Налейте воду в кастрюлю, перемешайте с обжаренным луком и морковью, доведите до кипения, добавьте рис. Варите на среднем огне примерно 5 минут.

  • Добавьте картофель, варите примерно 4-5 минут.

  • В самом конце добавьте филе тунца и оливки, проварите все вместе примерно 3-4 минуты, отрегулируйте соль по вашему вкусу. Выключите огонь и дайте настояться 5 минут.

  • Перед подачей добавьте свежую зелень по вкусу и свежемолотый черный перец. Подавайте к столу. Приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматный суп с консервированным тунцом
Рецепт: Ароматный суп с консервированным тунцом

Суп готовится быстро и просто. А с добавлением филе тунца ТМ FORTUNA суп получится еще вкуснее. Поздравляю всех с Рождественскими днями, мира и добра!

Ингредиенты для «Ароматный суп с консервированным тунцом»:

Комментарии и отзывы

Мне этот суп не понравился. Томатная паста и оливки перебивают вкус тунца. Зачем тогда вообще туда добавлять его? Уж лучше обычный суп с рисом и тунцом, без оливок и пасты.
Извините конечно, вопрос к модераторам....у нас что теперь тунец будет каждый день и во всех блюдах??
У нас до этого все блюда были исключительно с сыром хохланд
А соляночка на мой взгляд очень интересная
Ответ для bux irina irina 1967
Потерпите ещё 3 дня, конкурс закончится
Ответ для bux irina irina 1967
С языка сняли, я тоже вторую неделю в рассылке на электронку читаю рецепты только с тунцом?
С середины декабря, месяц уже . Писала в техподдержку, думала может я какую-то галочку не там поставила, что в глазах рябит от этого тунца. Никто не ответил. Хотела отписаться от рассылки уже.
Вкусный супчик!
Спасибо
Очень аппетитно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список