Версия для печати
  • 13 января 2024, 12:07
  • 2815

Паста с помидорами и тунцом

Рецепт: Паста с помидорами и тунцом

Вкусная паста с консервированным рубленым тунцом и помидорами. За счет плоской формы макароны тальятелле хорошо пропитываются соусом. Готовить быстро и просто.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с помидорами и тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1343.1 ккал
белки
87.9 г
жиры
58.2 г
углеводы
116.4 г
Порции
ккал
335.8 ккал
белки
22 г
жиры
14.6 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
130.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Паста с помидорами и тунцом»:

  • Подготовьте продукты. Чеснок очистите, мелко порубите ножом. Сыр натрите на терке.

  • В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте рубленый чеснок, прогрейте все вместе 30–40 секунд. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте протертые томаты.

  • В сковороду к чесноку и томатам добавьте рубленый тунец ТМ FORTUNA, щепотку сушеного базилика. Отрегулируйте соль и сахар по вкусу. Прогрейте все вместе 2-3 минуты.

  • Макаронные изделия тальятелле отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.

  • Готовую пасту добавьте к соусу, перемешайте и прогрейте все вместе в течение 1 минуты, посыпьте тертым сыром.

  • Сразу подавайте к столу. Это очень вкусно, приятного аппетита.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с помидорами и тунцом
Рецепт: Паста с помидорами и тунцом

Вкусная паста с консервированным рубленым тунцом и помидорами. За счет плоской формы макароны тальятелле хорошо пропитываются соусом. Готовить быстро и просто.

Ингредиенты для «Паста с помидорами и тунцом»:

Комментарии и отзывы

Отличная, ароматная паста.
Да, просто и вкусно
Отличное блюдо, легкое в приготовлении, а результат впечатляющий!!!!
Спасибо
Очень аппетитное фото! А я как то разместила фото с остатками еды, меня раскритиковали.
Ну, это не удивительно! Я как-то разместила несколько рецептов сразу, так сначала придрались к тому, что они не оригинальны. Доказала, что оригинальны, - придрались к фотографиям. Убрали. Короче, к модераторам очень большие вопросы. Москвичей особо не любят. Больше ничего не размещаю. Только смотрю. Не исключено, что после этого ответа Вам вообще забанят
К модераторам у меня нет вопросов. Это пользователи сайта писали.
Хороший и быстрый рецепт! Мне нравится сочетание продуктов, вкусно!
Быстро готовить
вкусно есть
легко желудку
Мммм, представляю, как это вкусно! Очень аппетитное фото!
Ксюша вкусно и самое главное очень просто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список