Если Вы ни разу не пробовали селедочку под сметанкой, милости прошу. Отличная закуска, да и просто с картошечкой. Вроде, такого рецепта на сайте не нашла. Рецепт этого блюда мне подсказала наша крестная. Я сначала боялась приготовить, решила пробовать в гостях. Оказалось, очень и очень вкусно. Улетает в одно мгновение. Уже много лет так готовлю
Сегодня утром на сайте был похожий рецепт. Именно он напомнил мне о детстве, о конфетах-петушках... Какими они тогда казались безумно вкусными..... Ностальжи!!!
Вот и вспомнила я об этом рецептике, хочу поделится и с вами, дорогие поварята!
Оформить так можно любой салат! Я увидела такое оформление у Ольги Бабич и решила обязательно попробовать такое украшение. Очень оригинально - дети растащили соломку, а взрослым остался салат.
Гусь Мартин, бегемотиха Розалия, слоник Томми, лягушка Ква, мартышка Чита и другие - все это из творожно-дрожжевого теста с лимонным ароматом. Примите и мою компанию на конкурс "В мире животных"...
Были на выходных днях на дне рождения и пробовали там эти булочки. Они получаются с хрустящей корочкой, а внутри маслице с солью. Нам очень понравились. Когда я спросила, откуда рецепт, мне ответили, что откуда еще, как не с нета. Рецептик я переписала и вот сегодня делюсь с вами.
... всеми любимые заварные (рецептов здесь достаточно). Это соотношение ингредиентов проверено много-много раз и изюминка этих профитролей - в креме. В этот раз я его упростила: использовала сгущенку www. povarenok. ru/recipes/show/22574 / (кулинар Aron-Space), сливочное масло и грильяж; а в идеале (когда времени побольше) - заварной крем с грильяжем. Буду очень рада, если этот рецепт пригодится (а кому- то просто напомнит). На конкурс "Silver Line на радость детям"
Несложное блюдо из всеми любимых кабачков, очень вкусное, особенно весной. Можно приготовить просто на ужин, а можно и украсить праздничный стол. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном виде.