Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
  • 26 мая 2009, 10:35
  • 81150

Голубцы с морковью по-корейски

Рецепт: Голубцы с морковью по-корейски

Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:

Овощи

Маринад для моркови

Маринад для капусты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1961.2 ккал
белки
41.3 г
жиры
82.5 г
углеводы
267.9 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
6.9 г


Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:

  • 1кг. моркови натереть на тёрке
    Приготовить маринад для морковки:
    2ст. л. сахара;
    4ст. л. уксуса;
    1ч. л. соли;
    1головка чеснока;
    1/2стакана растительного масла;
    1ч. л. чёрного перца;
    5 горошин растолченного тмина;
    3 лавровых листа.
    все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

  • Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,

  • Положить на половинку капустного листа морковь

  • и скрутить кулечком.

  • Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст. л. соли, 3ст. л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса. Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с морковью по-корейски
Рецепт: Голубцы с морковью по-корейски

Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!

Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А как долго ваши голубчики могут храниться?
Хранить в холодильнике можно очень долго, около полгода
Только что сделала! Аромат обалденный! Рецепт достаточно простой! Спасибо автору. Отсебятина: заменила уксус лимонной кислотой.
Забрала себе в КК с пометкой ВАУ!)))) морковку корейскую делаю давно и часто, и недоумеваю почему я раньше ваш рецепт не находила?)) это же шедевр!)) обязательно пропробую приготовить)
Интересный рецепт. Буду пробовать. Понравилось, что выдерживать всего сутки нужно. Вот только возник вопрос относительно горошин тмина: у него семена совсем не горошины. Предполагаю, что правильно не тмин, а кориандр.
Можно специи менять по своему вкусу тмин, кориандр, семена укропа и т.д. Пробуйте!
Спасибо за ответ! В качестве эксперимента рискнула, добавила и тмин, и кориандр. Особой погоды они не сделали - в "букете" с чесноком особо и не выделялись, но и ничего не испортили. Уверенна, что эти голубцы вообще невозможно чем-то испортить - муж еще в процессе готовки порывался утащить в качестве дегустации пару штук, а уж при мариновании я и не отгоняла его от холодильника, все равно не услежу). Очень вкусные, пикантные и в меру остренькие голубцы! Спасибо за отличный рецепт!
Я давно не готовила такие голубцы, потерялся рецепт маринада. Вот теперь приготовлю, нашёлся!
Нужная закусочка к праздничному столу.
когда то такие голубцы делала моя мама, но рецепт был утерян, теперь буду делать я.... спасибо большое за рецепт
Ирин, приготовила - очень вкусно! Суперская закуска!! Фото добавила, но в последнее время фото куда-то исчезают… Если пропадёт, то добавлю когда закончатся тех работы на сайте. Сейчас фото вижу
Ирин, приготовила - очень вкусно! Суперская закуска!! Фото добавила, но в последнее время фото куда-то исчезают… Если пропадёт, то добавлю когда закончатся тех работы на сайте. Сейчас фото вижу
Забрала вкусняшку!!!!!! Спасибо!!!
Ирочка,такая вкусная и красивая закусочка!!! Умничка!!!
Отличная закуска!!!
Очень такое люблю++++++++++++++++++++++
Отличные голубчики и маринад! Я забрала!!! ++++++++
Спасибо !Закуска отменная !!! +++++++!
ваууууууууууууууууууууууууу
СПАСИБО!
И красотаааааа и вкуснотааааа +++
Отличная штука!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6340 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки