Фаршированный рис
подробнее про фаршированный рисНайдено 51 рецепт.
Фаршированный рис
|
Баклажаны, фаршированные рисом
|
Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами
|
Помидоры, фаршированные рисом и креветками
|
Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем
|
Тыква, фаршированная рисом и куриным филе
|
Запеченные яблоки, фаршированные рисом
|
Курица фаршированная рисом в аэрогриле
|
Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
|
Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами
|
Фаршированный рис. Фаршированный рис отлично помогает разнообразить привычное и уже изрядно поднадоевшее меню. Столь необычное и оригинальное блюдо очень легко готовится и вызывает неподдельный интерес у всех собравшихся за столом. Особенно хорош рис, фаршированный мясом либо овощами – такие кушанья не стыдно поставить даже на праздничный стол! А рис, фаршированный фруктами, непременно украсит сладкий стол!
По сути, фаршированный рис представляет собой нечто похожее на запеканку с начинкой, однако это ничуть не умаляет его привлекательности и превосходных вкусовых качеств!
Если сваренный для последующего фарширования рис окружен неприятной липкой массой, это говорит о том, что перед варкой крупа была недостаточно хорошо промыта. Чтобы исправить ситуацию, рис откидывают на дуршлаг и промывают проточной водой. Кстати, рис для фарширования совершенно не обязательно должен быть рассыпчатым, а лучше всего для этих целей подходит круглозерновой белый рис.
Всем, кто раньше фаршировал рисом другие продукты, непременно стоит попробовать нафаршировать и сам рис – он ничуть не уступает популярным фаршированным перцам и прочим кулинарным изыскам! А полакомиться таким блюдом не откажутся как взрослые, так и дети!
По сути, фаршированный рис представляет собой нечто похожее на запеканку с начинкой, однако это ничуть не умаляет его привлекательности и превосходных вкусовых качеств!
Если сваренный для последующего фарширования рис окружен неприятной липкой массой, это говорит о том, что перед варкой крупа была недостаточно хорошо промыта. Чтобы исправить ситуацию, рис откидывают на дуршлаг и промывают проточной водой. Кстати, рис для фарширования совершенно не обязательно должен быть рассыпчатым, а лучше всего для этих целей подходит круглозерновой белый рис.
Всем, кто раньше фаршировал рисом другие продукты, непременно стоит попробовать нафаршировать и сам рис – он ничуть не уступает популярным фаршированным перцам и прочим кулинарным изыскам! А полакомиться таким блюдом не откажутся как взрослые, так и дети!