Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Паштет из печени

подробнее про паштет из печени

Найдено 14 рецептов.

Паштет печеночный  пошаговый

Паштет печеночный Паштет из говяжьей печени

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
10 апреля 2008 года
Лейла 125839 57 419
81 балл


Паштет печеночный куриный "Ароматный"  пошаговый

Паштет печеночный куриный "Ароматный" А аромат этому паштету придает рюмочка коньяка... Паштет получается очень плотным и насыщенным, и я намеренно не превращала его в однородную пюреобразную массу, в паштете встречаются кусочки печени. С бородинским хлебом это очень вкусно! Приглашаю!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: закуска  
27 апреля 2015 года
Ольга-Данцина 32136 43 251
78 баллов


Паштет печеночный  пошаговый

Паштет печеночный Этот рецепт много лет назад мне дала свекровь моей сестры, кстати, очень позитивный и доброжелательно настроенный человек. Немного его модифицировала, и вот уже больше 10 лет успешно применяю и дарю всем желающим. Это простое и очень вкусное блюдо.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: закуска  
29 марта 2009 года
Ялорис 53791 77 163
66 баллов


Паштет печеночный "Для ленивых"  пошаговый

Паштет печеночный "Для ленивых" Паштет печеночный, вкусный и нетрудозатратный.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   обед   ужин  
17 мая 2008 года
sonic 94283 19 148
74 балла


Паштет печеночный "Домашний"  пошаговый

Паштет печеночный "Домашний" Моя версия паштета. Очень вкусный и легко намазывается на хлеб! Это блюдо нравится даже тем, кто терпеть не может печень!!!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На завтрак
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: завтрак   закуска  
17 апреля 2009 года
Некотян 76172 31 109
58 баллов


Паштет печеночный запеченный  пошаговый

Паштет печеночный запеченный Предлагаю вашему вниманию паштет, запеченный в шкурке индейки. На самом деле такой паштет можно сделать и в коже цыпленка, по принципу галантина. Идеален для сытных завтраков и праздничного стола.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки + К". Икра и паштеты
На завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
25 сентября 2016 года
Marioka82 2418 14 104
31 балл


Паштет печеночно-грибной с вишневым желе  пошаговый

Паштет печеночно-грибной с вишневым желе Очень нежное, воздушное суфле из печенки с шампиньонами, с вкусной кислинкой из вишневого желе порадует Ваших родных на завтрак к утреннему кофе.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Больше стиля! Больше сока!"
Для детей: На завтрак
На завтрак

 
Тэги:
5 августа 2014 года
IrikF 4571 49 74
55 баллов


Паштет печеночный "Первый вальс"  пошаговый

Паштет печеночный "Первый вальс" Паштетик делала впервые, поэтому выбрала наипростейший рецептик... на сайте много начинающих хозяюшек, да и опытным хозяйкам не помешает этот простой до боли и бесхлопотный рецептик... Но, несмотря на всю простоту, паштетик получается невероятно вкусный... хотя сделан всего из 3 -х составляющих!!!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
28 февраля 2009 года
mila87 26425 70 72
67 баллов


Паштет печеночный с ветчиной и клюквой  пошаговый

Паштет печеночный с ветчиной и клюквой Этот паштет готовится довольно-таки долго: охлаждается, запекается, затем снова охлаждается и, наконец, выстаивается 12-ть часов. Долго, но в итоге получается нежный паштет с кусочками жаренной ветчины и сладостью вяленой клюквы.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки + К". Икра и паштеты
На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
22 сентября 2016 года
Kcuxen 586 31 56
24 балла


Паштет печеночный  пошаговый

Паштет печеночный Отличная холодная закуска. Для тех, кто завтракает бутербродом – целый завтрак! Тем, кто завтракает готовыми паштетами, советую не читать их состав… :- (

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   завтрак  
17 марта 2009 года
esha 16894 42 47
52 балла






Паштет из печени. Печеночный паштет – это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца и овощи, мазать на бутерброды или просто есть «вприкуску». Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления.

Выбирая печень, обращайте внимание на срок годности. Для паштета лучше брать печень молодых животных. У нее сладковатый запах, а вкус – самый отменный. Но и вкус печени старого животного можно улучшить, если вымочить ее в молоке (около часа). Нет времени вымачивать – можно опустить кусок в кипящую воду буквально на пару минут. Также следует обязательно вырезать протоки и прожилки.

В паштете печень смешивают с овощами (луком, морковью), сливочным маслом, сметаной, вареными яйцами, специями и т.д. Иногда в паштет добавляют виноградный сок или белое вино.

Готовится паштет так. Овощи обжаривают на растительном масле до мягкости. Быстро обжаривают печень на среднем огне, внимательно следя за тем, чтобы не пережарить (она станет жесткой). В конце посолить и смешать с овощами. Остудить, добавить пару вареных яиц, измельчить массу в миксере, блендере или мясорубке. Если масса густая добавить чуть жидкости, в которой тушился или жарился продукт, а также ложку сметаны. Смесь хорошенько взбить, а в конце добавить размягченное сливочное масло.

Паштет готов. Можно фаршировать им баклажаны или помидоры, яйца и блинчики. Даже обычные бутерброды с таким паштетом, украшенные сверху зеленью, будут выглядеть очень празднично. А главное, печеночный паштет – очень сытный и вкусный.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты