Десерт с одинаковыми продуктами в двух вариантах - с желатином и без. Этот десерт моя палочка-выручалочка. Меняю фрукты, ягоды, меняю сливочный сыр, маскарпоне на нежный творог - результат всегда прекрасен. Вариантов подачи море - в креманках, в одном блюде, в виде торта, пирожных. С Днем Влюбленных! Пробуем?
Рецепт из серии "приготовьте это немедленно!". Он простой, всё делается буквально на раз-два, от замеса до окончания выпечки 30 минут, не больше. Кексы получаются мягкие, ароматные, с нежными кусочками фруктов. Фрукты, кстати, можно брать разные – я делала с персиками, абрикосами, нектаринами, сливами... Очень вкусно!
Многие любят сладкое, но опасаются есть из-за риска набора лишнего веса. Предлагаю приготовить фруктовый десерт, который не навредит, но доставит массу удовольствия. Почему Цвет настроения разный? Потому что в зависимости от сезона и настроения можно брать любые фрукты и ягоды, и всегда получается разный вкус! Сегодня у меня оранжевое настроение!!!
Невероятно вкусный персиковый Коблер, воздушное как облачко тесто внутри и хрустящая корочка сверху и сочные ароматные персики. Безумно вкусно. Напоминает Тарт Татен только более лёгкий воздушный, в меру сладкий. Готовится очень легко и быстро. Подавать можно с мороженым, но и без мороженого Коблер очень вкусный.
История происхождения рецепта. Коблер возник в британо-американских колониях. Английские поселенцы не могли приготовить традиционные английские пудинги из-за отсутствия подходящих ингредиентов и посуды для приготовления, поэтому они покрывали тушеную начинку слоем сырого простого печенья или теста, соединенных вместе.
Предлагаю необыкновенно вкусную выпечку - слойки с творожно-мятным кремом и персиками. Они отлично впишутся в меню вашего домашнего чаепития, пикника, дачных посиделок. Готовятся слойки просто и быстро, а также удобны в транспортировке. Угощайтесь!
Пышный пирог с творожным сыром и персиками, простое приготовление теста и простая формовка. Такой пирог можно подать в качестве завтрака, взять с собой на работу, а детям в школу, или на пикник, или в дорогу, красиво, вкусно и сытно!
Вчера у нашего любимого сайта произошло значимое событие - был загружен 150000-ый рецепт! Это очень внушительная цифра! Пожелаем нашему сайту успехов и процветания! А я хочу подарить женской половине сайта изысканный десерт. Этим десертом можете и Вы порадовать дамскую половину своих гостей на пикнике. Делается легко и просто, результат порадует!
Бисквитный пирог с кусочками персиков и шоколадной глазурью - это приятно влажная, в меру сладкая, вкусная и, не смотря на это, очень простая и быстрая выпечка. Потребуется минимум Вашего времени для приготовления замечательного десерта к чаю! Пробуйте!)
Поздравляю всех Татьян с Днём Ангела! Угощайтесь меренговым тортом с нежным кремом и персиковой начинкой. P. S. Для тех, кто решит воспользоваться рецептом, в конце описания - три важных нюансах для успешного приготовления меренги.
Сегодня приготовим праздничный новогодний десерт. Это вкуснейшее сметанно-персиковое желе. Десерт готовится совсем не сложно, а какая красота получается. Желе получается очень вкусное, нежное. Десерт намного полезней и вкуснее, чем желе из ароматизаторов и красителей. Приготовьте свои домочадцам это персиковое желе, и они останутся в восторге.
Нежнейщее начинка с песочным тестом не оставит никого равнодушным! Готовиться не сложно и из доступных продуктов! Во всех рецептах я вставляю видео, для наглядного приготовления. Видео с ярким контентом, который вам несомненно понравиться.
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом воздушного кекса с консервированными персиками. Его можно еще приготовить с яблоками или грушами. Это очень вкусный и простой в приготовлении пирог.
Творожный пирог с персиками это просто и очень вкусно. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура получается влажная, нежная и воздушная. Персики можно заменить любыми фруктами или ягодами, на ваш выбор. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке. Такой пирог оценят все. Удачной выпечки!
Один из самых известных мировых десертов - итальянская панна-котта.
Переводится как "варёные сливки".
Сегодня предлагаю приготовить её с лимонным ликёром.