Ребрышки свиные - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Ребрышки свиные: 278

Запеченный картофель с сырными ребрышками  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень простое в приготовлении блюдо. Получаем два в одном мясо и гарнир к нему. Очень люблю такие ленивые блюда. Меньше посуды и больше времени на себя. Картофель получается очень вкусный, пропитанный, ароматный да и ребрышки тоже хороши. Пригляда особого не требует. Все сложил на противень и через определенное время достал.

Ребра свиные Картофель Масло растительное Сметана Сырок плавленый Соль Приправа

Сенатский фасолевый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Этот суп подается в столовой Сената США уже около 100 лет. Его рецепт, по легенде, принадлежит сенатору Фреду Дюбуа из штата Айдахо. Сытный, сливочный и кремовый - этот суп теперь известен в Америке по всей стран, и готовят его даже не сенаторы, а простые американцы. У этого супа есть более упрощенная версия, автором которой является другой сенатор - Кнут Нельсон, но его вариант более простой и не такой вкусный.

Фасоль Ребра свиные Вода Картофель Молоко Масло сливочное Сельдерей черешковый Лук репчатый Чеснок Соль

Свиные ребра, тушенные с помидорами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Чаще всего свиные ребра - это мясо, которое готовят в летний сезон на мангале. Но и тушёные ребра, в осенне-зимний период всегда актуальны. В этом рецепте нет замысловатых маринадов, продукты самые обычные. Свежие помидоры можно заменить на томаты в собственном соку.

Ребра свиные Помидор Лук репчатый Лист лавровый Смесь специй Соль Сахар

Суп из свиной рульки и гороха  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

(рецепт, хорошо проверенный и в границах традиционной технологии приготовления горохового супа) Я не называю свои публикации «рецептами». Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. Откуда «и»? Потому что зачастую Еда эта готовится совместно с Любимой. Ну или, уж совершенно точно с использованием её опыта и подсказок. В общем, плохому не учим, а хорошее и сами всегда ищем. Так что … готовьте и не стесняйтесь импровизировать, ибо, как сказал один неглупый человек – кулинария, она как секс, всё время в одной позе скучно и неинтересно. Ангела вам за трапезой!

Рулька Ребра свиные Горох Лук репчатый Морковь Коренья Приправа Специи Картофель Масло растительное Масло топленое Гренки Вода

Тушеные свиные ребрышки с картофелем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует.

Ребра свиные Картофель Лук репчатый Морковь Соль Перец черный Масло топленое Масло растительное

Свиные ребра с картофелем в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Элементарный рецепт простого и сытного горячего блюда, приготовленного в мультиварке без вашего участия. Сложил и забыл.

Ребра свиные Лук репчатый Соль Картофель Лист лавровый Перец черный Вода

Свиные ребрышки в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Запеченные свиные ребрышки, щедро пролившие излишки своего жира на гарнир из картошки и лука, - восхитительное блюдо! Они совершенно безупречны и просто на шампурах или решетке на углях. Но домашние условия, духовка позволяют одновременно приготовить замечательный гарнир. И не дожидаться сезона шашлыков.

Ребра свиные Картофель Лук репчатый Масло растительное Розмарин Паприка сладкая Мед Куркума Бальзамик Масло оливковое Перец красный жгучий Соль

Свиные рёбра с айвой и перцем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное блюдо, сытное и красивое. Рекомендую.

Ребра свиные Айва Перец болгарский Лук репчатый Масло растительное Соевый соус Сок лимонный Сахар Перец черный Соль

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Осенью особенно востребована сытная, богатая витаминами и минералами вкусная еда. Предлагаю разнообразить меню этим незатейливым супом, очень вкусно.

Ребра свиные Нут Горох Тыква Лук репчатый Морковь Зелень Соль Сахар Масло растительное

Свиные рёбрышки в пиве  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Иногда хочется побаловать себя и близких вкусными, нежными, ароматными свиными рёбрышками с луком, грибами и перцем, запечёнными в духовке.

Ребра свиные Лук репчатый Перец сладкий красный Шампиньоны Пиво темное Орегано Горчица Масло растительное Соль Перец черный

Мачанка по-крестьянски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сытное и невероятно вкусное деревенское блюдо, которое можно подавать с блинами или драниками. Заходите и угощайтесь!

Колбаса Ребра свиные Сметана Вода Лук репчатый Мука пшеничная Лист лавровый Перец душистый Соль Масло растительное

Свиные рёбрышки "Под Бородино"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Жареные свиные рёбрышки с айвой и хлебными бородинскими крошками. А т. к. хлеб этого сорта не всегда у нас под рукой, используем бородинские хлебцы Щедрые, срок хранения позволяет их всегда иметь дома, хотя они такие вкусные, будет сложно что то оставить после вскрытия пачки. Рекомендую.

Ребра свиные Айва Лук репчатый Хлебцы Фенхель Куркума Перец черный Масло растительное Соль

Cвиные рёбра запечённые

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На сайте много рецептов приготовления свиных рёбер. Я всё же предложу свой вариант, может кому и пригодится. Рёбрышки получаются вкусные и мягкие, а мясо легко отделяется от косточек. Этот рецепт мне кажется наиболее удачным из всех, которые я пробовал. Т. к. по вкусу и своему виду рёбрышки очень похожи на те, которые жарятся на настоящем гриле.

Ребра свиные Соус томатный Соус Горчица Чеснок Соль Сахар коричневый

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ещё один вариант горячего супчика. Гороховый на копчёных свиных рёбрышках, много моркови и картофеля, с зеленью - Ммммм..., уже вкусно! Но добавление сливочного сыра облагораживает вкус, суп нежнее, пикантнее, короче, СУПЕР! Даже на праздничный обед подать не стыдно. Рекомендую.

Ребра свиные Горох Картофель Морковь Лук репчатый Сыр сливочный Соль Сахар Зелень

Холодец  

Категория: Закуски Заливное

Мы с женой для холодца обычно смешиваем разные сорта мяса, плюс добавляем куриные ноги – в них много натурального коллагена. Если попадутся – можно и петушиные гребни. Многие для приготовления холодца используют желатин, но у нас он получается и без желатина достаточно плотным. Хотя застывает, конечно, подольше.

Говядина Ребра свиные Свинина Курица Чеснок Перец душистый Перец черный Соль

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки