Можно готовить из говяжьей печенки, а можно и из куриной, что я в последнее время делаю чаще. Получается очень сочный, если не пожалеете масла :)
- 11 августа 2008, 16:59
- 19789
Паштет печеночный
Ингредиенты для «Паштет печеночный»:
- Печень говяжья (или куриная, из свиной просто не пробовала)
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Специи
- Яйцо куриное (выреные)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Паштет печеночный»:
Мажем на черный хлебушек - и получаем неземное удовольствие!!!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 октября 2009 года АннушкаО #
15 октября 2009 года АннушкаО #
15 октября 2009 года АннушкаО #
11 августа 2008 года ШЕЛЛ #
11 августа 2008 года RitaZ deleted #
11 августа 2008 года hetman-t # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: