• 17 февраля 2015, 20:45
  • 2838

Блины с творожно-пикантной начинкой

Рецепт: Блины с творожно-пикантной начинкой

Хочу предложить вам вариант очень вкусной пикантно-чесночной начинки с творогом, сыром и морковью. Оригинальный и яркий вкус не оставит вас равнодушными.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с творожно-пикантной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
633.1 ккал
белки
29.9 г
жиры
49.7 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Блины с творожно-пикантной начинкой»:

  • Морковь натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс

  • Сыр натереть так же как и морковь. Добавить творог и перец

  • Мелко нашинковать укроп и добавить масло. Тщательно перемешать начинку

  • Начинку выложить на край блина. Сверху выложить парочку брусочков огурца. Завернуть блин в рулет.
    При подаче порционно нарезать

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с творожно-пикантной начинкой
Рецепт: Блины с творожно-пикантной начинкой

Хочу предложить вам вариант очень вкусной пикантно-чесночной начинки с творогом, сыром и морковью. Оригинальный и яркий вкус не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты для «Блины с творожно-пикантной начинкой»:

Фотографии «Блины с творожно-пикантной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и оригинальная начинка.
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Аппетитно
Благодарю
Что такое сыр колбасный?
Это сыр колбасный , ну мы же с тобой застали времена СССР. На прилавках и сейчас он есть и не дорого и вкусно. В длинных батонах с копченым вкусом
не помню такого наименования, чесслово прищлось шариться по википедии.... и корочку от сыра ты не натираешь? А я только сегодня палку адыгейского в рус.маг. добыла....
Нет, она жесткая. Я ее так трескаю
Значит покайфуете сегодня, адыгейский тоже очень люблю
Спасибо
Оленька, все очень красиво, оригинально, подача просто супер!
Благодарю
очень интересные блины
Спасибо
Как у тебя ароматненько!
Спасибо
Оленька, приятная начинка
Точно
вкусно, с чесноком все вкусно
Спасибо
Суперские роллы!
Спасибо
Аппетитно!
Спасибо
Très appétissant!!!
Благодарю
Оленька,очень интересные блины!Замечательная идея!
Спасибо
Олечка, вкусно!
Благодарю
Отличный рецепт
Спасибо
Олечка, совершенно бесподобные "роллы по-русски"! А в ложечке при подаче - сметана вместо васаби?
Конечно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки