СОУС ПОДАЮТ К РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ, А ТАКЖЕ ПОДАЮТ С КРОЛИКОМ.
- 19 августа 2008, 18:44
- 5061
Соус "Ромеско"
Ингредиенты для «Соус "Ромеско"»:
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидор (большой) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Миндаль — 2 шт
- Булочка — 1 шт
- Масло сливочное
- Вино белое сухое (Херес)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
543.6 ккал |
белки
17.6 г |
жиры
12 г |
углеводы
88.9 г |
Порции | |||
ккал 90.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.5 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Соус "Ромеско"»:
СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ.
ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.
ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, СОЛЬ, МАСЛО И ХЕРЕС. ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.
Комментарии и отзывы
17 декабря 2009 года nadjuska #
28 сентября 2008 года Lill #
17 марта 2018 года Kisya # (автор рецепта)
20 августа 2008 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: