• 19 августа 2008, 18:44
  • 5061

Соус "Ромеско"

Рецепт: Соус "Ромеско"

СОУС ПОДАЮТ К РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ, А ТАКЖЕ ПОДАЮТ С КРОЛИКОМ.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Ромеско"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
543.6 ккал
белки
17.6 г
жиры
12 г
углеводы
88.9 г
Порции
ккал
90.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
2 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Соус "Ромеско"»:

ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.
СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ.
ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.
ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, СОЛЬ, МАСЛО И ХЕРЕС. ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Ромеско"
Рецепт: Соус "Ромеско"

СОУС ПОДАЮТ К РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ, А ТАКЖЕ ПОДАЮТ С КРОЛИКОМ.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Ромеско"»:

Комментарии и отзывы

подскажите пожалуйста, а что такое "херес"
вино
Интересный соус))))+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки