• 3 апреля 2015, 23:30
  • 2110

Рагу "Пинк"

Рецепт: Рагу Пинк

Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет рагу получается ярко-розовым, что не может не радовать глаз!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу "Пинк"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1389.5 ккал
белки
136.6 г
жиры
41.9 г
углеводы
108.6 г
Порции
ккал
198.5 ккал
белки
19.5 г
жиры
6 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
91.4 ккал
белки
9 г
жиры
2.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Рагу "Пинк"»:

  • Мясо нарезать полосками.

  • Нашинковать капусту и

  • морковку.

  • Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде.

  • Выложить. Добавить растительное масло.

  • Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку.

  • Так же обжарить и морковь.

  • Картофель очистить и нарезать брусочками.

  • Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус,

  • сливки и

  • воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса.

  • Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.

  • Перемешать.

  • Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится.

  • Выложить морковь и

  • капусту. Посолить и поперчить слегка. Капуста с морковью будет тушиться на пару. Если мы нальем жидкости больше, чем нужно, то пока картофель с мясом сварятся, капуста будет слишком мягкой. А она должна слегка хрустеть.

  • Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15.

  • В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и

  • Натертую вареную свеклу на мелкой терке.

  • Перемешать хорошо.

  • Дать настояться.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Пинк"
Рецепт: Рагу Пинк

Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет рагу получается ярко-розовым, что не может не радовать глаз!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу "Пинк"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт,приготовил,но ещё не пробовал.Спасибо большое!
Угощайтесь!
Очень просто и обалденно вкусно!
Угощайся!
Обязательно! Очень люблю такое сочетание!
Леночка, замечательное рагу!!!
Спасибо большое!
Очаровательное розовое рагу!
Ну,Ленусь,ты чаровница кулинарная,такое приятное блюдо!
Спасибо моя хорошая!
Очень вкусно!
Спасибо!
Вкусно!!! Делаю такое рагу, только свеклу не добавляю. Надо попробовать со свеклой.
Получается очень красиво! И вкусно конечно!
Интересно,кого так зацепил твой рецепт,что не поленились минусов на все комменты поставить?
Да пущай! Значит я им не безразлична!
Красиво и наверное очень вкусно!
Вкусно - спасибо!
Здорово
Спасибо!
Спасибо!
Интересный рецепт!
Угощайся!
С удовольствием...
Очень вкусно!
Спасибо!
красиво получилось!!!
Спасибо большое!
Люблю овощи, это рецепт для меня, забираю! :
Угощайтесь!
Аппетитно и так сочно выглядит!
Спасибо!
ярко, вкусно, полезно, красиво
Спасибо, Света!
Правда,какое интересное рагу,Леночка!
Угощайся, моя хорошая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки