Pецепт нашла в одной из книг Дарьи Донцовой, за что ей отдельное спасибо. Oн действительно недорогой, но очень вкусный, попробуйте!
- 25 августа 2008, 12:57
- 2981
Курочка "7 копеек"
Ингредиенты для «Курочка "7 копеек"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Курочка "7 копеек"»:
B глубокую сковороду высыпать соль (всю пачку), сверху положить птичку, и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 минут!
Через час получается нежнейшая курочка с хрустящей корочкой!
P. S. солить не нужно, мясо впитывает соль со сковороды во время приготовления. [size=18 ][/size]
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: