• 10 июля 2015, 17:37
  • 3098

Салат со свеклой, фасолью и черносливом

Рецепт: Салат со свеклой, фасолью и черносливом

Вкусный и сытный салатик из доступных продуктов.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат со свеклой, фасолью и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1047.7 ккал
белки
41 г
жиры
13.4 г
углеводы
192.6 г
Порции
ккал
209.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Салат со свеклой, фасолью и черносливом»:

  • Это все необходимые нам продукты

  • Чернослив залить кипятком и отставить в сторону

  • Свеклу порезать соломкой

  • Чернослив тоже порубить

  • Высыпать в салатник фасоль (без жидкости), свеклу, чернослив и добавить приправу "Карри" по вкусу. Я добавляю 2 чайные ложки без горки. Добавить нерафинированное растительное масло и перемешать.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат со свеклой, фасолью и черносливом
Рецепт: Салат со свеклой, фасолью и черносливом

Вкусный и сытный салатик из доступных продуктов.

Ингредиенты для «Салат со свеклой, фасолью и черносливом»:

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание!
Замечаленьный, но не новый салатик.
Я обычно делаю без карри (муж не лю) зато с кедровыми орешками..мм

Из того же репертуара - салатик из моркови и кураги

Молодца, что напомнила - давненько не делала..
+ вам!
спасибо Вам за отзыв
Получается очень сладко, знаю по собственному опыту )
Угощали салатиком, только без фасоли и карри , с чесночком)
А свёклу варят, а потом режут, но лучше натереть)
Салат на любителя ) Но это моё личное мнение )
Если нравится-кушайте на здоровье ! )
поменьше чернослива положите и посолите, и не будет очень сладко, попробуйте!
что-то не представляю свеклу с черносливом
что-то не представляю свеклу с черносливом
Это очень вкусно!
Свекла сырая или вареная?
вареная. я обычно в фольге запекаю. если совсем лень, покупаю в магазине уже отварную в вакууме
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки