Просто- Вкусно -Быстро
- 1 сентября 2008, 12:14
- 12860
Грузинчики
Ингредиенты для «Грузинчики»:
- Тесто пресное — 1 кг
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Приправа
- Кетчуп
- Лук репчатый
- Морковь
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2833.3 ккал |
белки
90.4 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
406.8 г |
Порции | |||
ккал 472.2 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 5 г |
углеводы 67.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 2 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Грузинчики»:
Выложить на него фарш и размазать по поверхности теста. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 6 см.
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле, уложить в кастрюлю и тушить 20 -30 мин. в луке, моркове и кетчупе.
Подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
16 июня 2009 года Altikero #
1 сентября 2008 года Гулливерочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: